Подросток уже 40- 42 размера
Добрый день.Татьяна, померяйте , пожалуйста, длину рукава от плеча этой рубашки. Спасибо.444 руб.Рубашка для мальчика Bonito. разм 146
@tata52 , привет! В корзину закинула,есть в наличии?
Цитирую: "Яяника" от Сегодня в 14:35:12 @tata52 , привет! В корзину закинула,есть в наличии?Да. Всё есть. Привет!
Татьяна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, у тюля "сетка полоска ШИРОКАЯ Турция с утяжелителем ( крем)" из наличия полоски идут по всей высоте или только внизу?
@tata52 , у меня реквизитов так и нет
Подскажите какой размер (русский)?239 руб.Трусы 2шт. BOKAI 8XL и эти152 руб.Трусики для мальчика Baykar размер 1из пристроя
Таня, здравствуйте, сегодня получила швейград и тканюшки вот это вы забыли вложить)
Здравствуйте! Ооо! Ну я не могу, что б не накосячить (( Завтра посмотрю.
@ОльгаБал , нашла. Вложила в швейград
Цитирую: tata52 от 08 Октябрь, 2019, 15:24:09 pm @ОльгаБал , нашла. Вложила в швейград Спасибо, у меня ещё кошечки отсюда, положите тоже туда же)
@tata52 , д.д хотела купить киперную ленту. Пишет не выбран ряд.А там нет рядов.
Здравствуйте! Если сейчас сделать заказ, возможна отправка в транзит до 27.12.? Трусы женские 7 шт. размер 5хл на какой русский?
@tata52 , готова все оплатить, что в счет включено)) Все не вошло в счет, понимаю))
Две девочки. семь и девять. А как погодки))
Цитирую: "хореки" от Сегодня в 21:29:22Две девочки. семь и девять. А как погодки))Спасибо Вам! С Наступающим!!!
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 21:30:47Цитирую: "хореки" от Сегодня в 21:29:22Две девочки. семь и девять. А как погодки))Спасибо Вам! С Наступающим!!!Вам спасибо! С наступающим!! Не первый год Вы меня с пристроем выручаете))
@tata52, Татьяна, ДВ! Заказ из пристроя. Если есть все позиции, готова забрать из дома.
Татьяна, добрый день. Подскажите сколько метров есть в пристрое "Рогожка 150 см шир." с котами?[/list]
Здравствуйте. Таня, об'едините, плиз со Швейградом рогожку мою. Спасибо.
@tata52 , дд! там неопрен задвоился, удалите пожалуйста @tata52 ,
Здравствуйте. Остального из пристроя нет, можно удалять?
720 руб.ТУНИКА БЕРКЛИ разм 48 Добрый день. Таня, можно замеры кофточки? ОГ, ОТ, длина рукава. А ткань, замша?
@tata52 , сроки ответа на форуме соблюдаем