@tata52 ,подскажите про комплект в роддом: размер 48-50 - больше на 48 или на 50? И состав подскажите?
Сделайте пожалуйста замеры: по груди и длину ночной рубашки и халата. Расцветка, как на картинке?
Да, скорее на 50 он. Очень жалко, ищу как раз что - то подобное, но это будет очень велико
Вы написали 55 по груди, то есть 110. У меня 96 см
А ночная по груди сколько?
@tata52 ,я Вас замучила уже вопросами. Подскажите еще на 1 фото халат с розами, а на 3 - с бабочками. Это 2 разных комплекта? Можно выбрать?
@tata52 , и ночная тоже с бабочками? Цена 1000 будет? Если да, то возьму этот комплект. Переводите в предоплату и спасибо за Ваши ответы!
@tata52 , оплатила
добрый день если есть, то три маечки для мальчика бы купила
Давайте хоть одну маечку у вас куплю)))
@tata52 , Трусы 2шт. BOKAIB306 какой размер?
ДУ, а форма для пасхи есть в наличии?
@tata52 , Футболка для девочки Takro разм 5TAK2601K26это какой размер ?Маечка для мальчика SHISHCO разм 2 на сколько лет ?
ДД! Переведите мне в оплату еще один рюкзачок из пристроя чтоб сразу оба получить. И смогу ли я их получить до следующей пятницы???
ДД!не забудьте мне 2 рюкзачка положить,я оба оплатила.в комментарии к заказу в оплате это все написала.
@tata52 , так эти трусики есть ?Трусы 2шт. BOKAI разм L*
Цитирую: "антончик" от 12 Март, 2017, 20:42:41 pm @tata52 , так эти трусики есть ?Трусы 2шт. BOKAI разм L*Есть со звездами. Надо?
Заказала подставку под удочку, вреде было написано 2 шт, пришла одна, я что то не так поняла?
@tata52 , заказала из пристроя. Можно будет объединить с оплаченым пристроем из швейграда и трикотажем со звездами, который ещё не пришёл?
@tata52 , ДВ! Закинула из пристроя пакеты вакуумные, когда можно оплатить и как скоро ждать?