ольга щур
360 руб.Колье ZB3481 Праздничное Металлическое с камнями ИндияОно очень массивное?
Я бы не сказала, что массивное. но на любителя )) Хотите живое фото сделаю?
Цитирую: tata52 от 13 Декабрь, 2016, 11:46:07 am Я бы не сказала, что массивное. но на любителя )) Хотите живое фото сделаю?заказала я, но жду фото. надо быстрее, а то не успею получить до НГ, у меня офис в области
Цитирую: tata52 от Сегодня в 10:35:15Заказала, переводите в, оплату, и у Вас написано доставка в субботу, в Мкс тоже?
Здравствуйте! В эту субботу не будет доставки. Сегодня ывсе развезла. След. доставка на след. неделе в пятницу или в субботу.
Цитирую: tata52 от Сегодня в 15:18:44Здравствуйте! В эту субботу не будет доставки. Сегодня ывсе развезла. След. доставка на след. неделе в пятницу или в субботу.Тогда, извините за беспокойство, я уже не получу...
Вам к какому числу надо? Районы забирают до 29-го
Цитирую: tata52 от 15 Декабрь, 2016, 15:43:15 pm Вам к какому числу надо? Районы забирают до 29-гоУ нас 25 последняя доставка в этом году.
@tata52 ,ДД а Пижама Vienetta Kids. рАзмер 7-8 в наличии?
А она на мальчика или на девочку ,,пижама очень нужна
Трусики из пристоя надо, оставляйте. Отвечала, что-то ответ не отобразился)
Скажите, а хоть примерно когда дойдет заказ из пристроя? Нам на елочку звезда ооочень нужна!!)
Не ужели так долго офисы разбирают? Так и не высвечивается...
@tata52 , ДВ! В корзине сделала отметку, что б отправить с Сашерой.
Добрый вечер! Джинсы для девочки, размер 4 и 5 это на какой рост? Не пойму, на 4 и 5 лет?
Добрый! Да лет. Но они маломерят. Измереть длину?
Цитирую: tata52 от 17 Январь, 2017, 18:16:34 pm Добрый! Да лет. Но они маломерят. Измереть длину?Да, если не сложно, измерьте, нам 2 года, но на вырост хочется
ДД!а у вас купили из пристроя джинсы размер 4?
За такую цену я на вырост немного просто возьму,к осени какраз будут когда в садик пойдем.можно взять их тогда?
Ну вот...столько раз заходила в тему, ждала замеры....а сегодня некогда было, упустила( а подскажите из какой закупки джинсы? Закажу
@denisyulya , нет, в офисе тоже проданы.Но Вы не расстраивайтесь! На 2 года Вам будут сильно велики.... хотя ... детки конечно разные
ДУ! Подскажите, пожалуйста, до 22 февраля заказик в офис отвез
@tata52 , ДВ! А что, Сашера приехала? Я просила до нее оставить, а в разбор перешло..
Хотела спросить ведро складной новое?Коробка не помятая, мне в подарок нужно, и еще не проверили воду держит?