Цитирую: "tata52" от Сегодня в 07:04:02Цитирую: "хореки" от 29 Май, 2016, 15:32:58 pm Здравствуйте. Подскажите длину подошвы у сабо по обеим моделям. Спасибо.Здравствуйт е! Извините забыла размер 40 - 26смразм 38 - 25 см.Здравствуйте. Ничего. Можно уточнить: это замеры по внешней стороне подошвы или по внутренней (как бы по стельке)?
Спасибо. Я те, что побольше в корзину положила (правильно поняла: которые на 24,5 по внутреннему - это 40 размер?) и джинсы детские 6 размер если есть. Переведите, пожалуйста, в оплату и в офис. Оплатить готова.
Беру 1от.
Оплатила одну, но и от второго не откажусь .
Добрый день!Есть утягивающий эффект?580 руб.Липодресс размер L-XL цвет коричневый
@tata52 , Скажите пожалуйста,а Босоножки для девочки Эмальто. цвет розовый (ближе к фуксии) размер 31 по стельке сколько см?
ДД! Я получу заказ из пристроя а этой неделе?
Жаль, хотелось на этой получить(
Некому, тогда до следующей недели
Цитирую: "ivan666" от 20 Июнь, 2016, 18:01:09 pm @tata52 , Скажите пожалуйста,а Босоножки для девочки Эмальто. цвет розовый (ближе к фуксии) размер 31 по стельке сколько см?примерно 18см. точнее могу сказать в ближайшие дня два.
@ivan666 , 19,5 см. Т.е ножка д.б. не более 18- 18,5 см иначе будет не комфортно.
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 07:42:22 @ivan666 , 19,5 см. Т.е ножка д.б. не более 18- 18,5 см иначе будет не комфортно.Босоножки оплатила,можно мне их объединить с закупкой "Все что нужно для дома"?
Добрый день! Подскажите, пжл, Маечка для мальчика Bonito Размер: 3 какой длины, и Погремушка-браслет тканевая - какая зверюшка?
Талия 85
Добрый день. Объедините пристрой с любой из закупок - у меня заказ в "Все что нужно для дома" и "Белье для всех"
Добрый день. В любую закупку. В какую вам будет удобно. Спасибо.
@tata52 , добрый вечер. Заказала детские блузки, посмотрите пожалуйста есть ли они в наличии, хочу взять и 122 и 116 размер
Цитирую: "хореки" от 26 Август, 2016, 21:31:27 pm @tata52 , добрый вечер. Заказала детские блузки, посмотрите пожалуйста есть ли они в наличии, хочу взять и 122 и 116 размер Здравствуйте! Завтра посмотрю и отпишусь.
Купальник гимнастический лайкра с юбкой длин.рукав, черный р. 28250-429 на какой рост расчитан
Здравствуйте, джинсы двух моделей размер 4 и 4,5. Какая длина от паха до низа штанины у размеров 4 и размера 5?
Добрый день. Подскажите заказ до какого числа нужно оплатить, а то у вас не указанно.Если вы не против я оплачу завтра после обеда. Так как муж только завтра сможет на карточку денюжку кинуть
А вы из какого района? может мне будет удобнее у вас из дома забрать?
Цитирую: "BESENOK" от 30-09-2016, 23:23:18А вы из какого района? может мне будет удобнее у вас из дома забрать?Я в Дзержинске
Дд, переведите, пожалуйста, в оплату пристрой, чтобы объединить с колёсами из закупки "Всё, что нужно для дома"(они в разборе).Спасибо.