Таня я проплатила 2лисы,я с начало не поняла думала 2 лисы стоят 58 рублей,теперь ни как не могу сохранить оплату
ДУ, Татьяна, переведите в оплату, если краска есть в наличии
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, из какого материала балетки и сколько см. по стельке. Спасибо.437 руб.Балетки. разм 37 без орг. сбора
Спасибо. Хотелось бы натур.кожу.
заказали 2 лисы пришла одна где вторая
вы написали что цена изменилась что лисы 2 стоят дороже масло я заказала вы написали нет в наличии
302 руб.Джинсы Девочка тонкие, рисунок китти. разм. примерно на 3 года. [/color]а джинсы только на 3 леток и с китти? Другие бывают?
234 руб.Трусы 2шт. BOKAI разм 3XL. в наличии 2 упВот эти трусы, что за материал, синтетика или хлопок. Они стрейчевые?
@mim , завтра утром все измерею и отпишусь.
ДД. Проистрой по джинсам для девочки актуален?383 руб.Джинсы для девочек.разм. 3, 4, 5, 6, РАЗМЕР 5 :по боковому шву - 54 без учета резинкиПо шаговому шву - 41Ширина по бедрам 33РАЗМЕР 6:по боковому шву - 58 без учета резинкиПо шаговому шву - 45Ширина по бедрам 34383 руб.Джинсы для девочек.разм. 4, 5, РАЗМЕР 5 :по боковому шву - 54 без учета резинкиПо шаговому шву - 41Ширина по бедрам 33Размера 6 нет
Это я плачу, нам даже р-р 6 коротковат
Добрый день. Если джинсы для девочки еще есть в наличии, можно мне замеры 4 р-ра ?
Добрый день. Напишите , пожалуйста, еще размер по резинке, пока в оплату не перевели.
Я согласна на "после праздников".
Здравствуйте. На замену согласна.
@tata52 , пару маек беру.
Доброй ночи! Подскажите Трусы 2шт. BOKAI разм 3XL. еще в наличии? если да то какой русский размер?56?
@tata52 , скажите , когда пристрой в офис моск. поедет?
если возможно объедините с моей закупкой в КАПРИЗе
Татьяна, оплачу завтра -послезавтра, извините за задержку
Здравствуйте. Подскажите длину подошвы у сабо по обеим моделям. Спасибо.
Цитирую: "хореки" от 29 Май, 2016, 15:32:58 pm Здравствуйте. Подскажите длину подошвы у сабо по обеим моделям. Спасибо.Здравствуйт е! Извините забыла размер 40 - 26смразм 38 - 25 см.