У нас ножка 16 см и 14 см)) Самое то, ещё и на следующую зиму хватит. Зафиксируйте за мной, пожалуйста.
а сможите еще 1 шт положить такие же наклейки* ? в офисе 9 руб доплачу! итого 2 шт одна оплаченная одну положите пож если сможите
Татьяна, возьму органайзер в виде платья. В эти вых- ые можно забрать?
Тань,привет. Трусики с божьей коровкой,размер L ,это на какую попу? На 4 года(116 ростовка). Подойдут?И джинсы на 6 лет,не измеришь по внутреннему шву и попу?
@tata52 , ДУ! Посмотрите, пожалуйста, халат есть в наличии?
Цитирую: "*Maria*" от Сегодня в 11:50:51 @tata52 , ДУ! Посмотрите, пожалуйста, халат есть в наличии? Переводить?
@tata52 , Татьяна, я оплатила. Вот только не спросила, он не маломерит?
Цитирую: "*Maria*" от Сегодня в 15:37:00 @tata52 , Татьяна, я оплатила. Вот только не спросила, он не маломерит?Да не должен. Хотите замеры сделаю?
Здравствуйте, а бриджи 180 руб.Бриджи детские Cool Bear размер 140именно такой расцветки?
Я их возьму, объедините пожалуйста со Швейградом
И джинсы на 6 лет,не измеришь по внутреннему шву и попу?
Цитирую: "tata52" от 08 Февраль, 2016, 15:51:09 pm Цитирую: "*Maria*" от Сегодня в 15:37:00 @tata52 , Татьяна, я оплатила. Вот только не спросила, он не маломерит?Да не должен. Хотите замеры сделаю?Да нет, я всё равно оплатила уже. Он же с запахом?
Цитирую: "*Maria*" от 08 Февраль, 2016, 16:34:41 pm Цитирую: "tata52" от 08 Февраль, 2016, 15:51:09 pm Цитирую: "*Maria*" от Сегодня в 15:37:00 @tata52 , Татьяна, я оплатила. Вот только не спросила, он не маломерит?Да не должен. Хотите замеры сделаю?Да нет, я всё равно оплатила уже. Он же с запахом?ДВ! А Вы когда планировали в офис отправлять?
Цитирую: "*Maria*" от Сегодня в 19:15:00Цитирую: "*Maria*" от 08 Февраль, 2016, 16:34:41 pm Цитирую: "tata52" от 08 Февраль, 2016, 15:51:09 pm Цитирую: "*Maria*" от Сегодня в 15:37:00 @tata52 , Татьяна, я оплатила. Вот только не спросила, он не маломерит?Да не должен. Хотите замеры сделаю?Да нет, я всё равно оплатила уже. Он же с запахом?ДВ! А Вы когда планировали в офис отправлять?Здравствуйте! в субботу.
ДВ. А банка для чая не подскажите на сколько грамм рассчитана
ДН! Таня, меня интересует срок годности и цена (она на сайте в два раза больше) "Секрет бобра с пантами алтайского марала. Быстрое восстановление (в капсулах)". Если срок ещё не истекает и цена эта же, мне 3 шт. надо (там кажется как раз три и есть). Жду ответа. Спасибо!
Таня, ДД! Спасибо большое за ответ!ну и я кажется кинула в корзину. Если это из пристроя, то придет быстрее?И если совпадет, то можно мне объединить со "Швейградом".Спасибо!оплачу быстро))
ДД. А когда будет доставка в мкс офис?
Очень надеюсь, что в среду. На этой неделе машина подвела. Как отремонтируют так и отправлю
Цитирую: tata52 от 20 Февраль, 2016, 15:14:42 pm Очень надеюсь, что в среду. На этой неделе машина подвела. Как отремонтируют так и отправлю Хорошо. Отпишитесь, пожалуйста, в теме, чтобы точно знать, когда в нашем офисе ждать и не тревожить вас зря
Таня, ДУ! а оплата прошла?а то переживаю.Спасибо!
Добрый день! То, что оплачивали неделю назад по офисам развезли?
ДД! Добавьте пожалуйста мне в корзину футболку для девочки Артикул: JJ5515 (92 размер). Она на сайте есть в наличии, а в каталоге ее нет.
@tata52 , Таня, выстави мне в оплату, пжл, зубные щетки из пристроя, если есть.
Оплачивайте на те же реквизиты и подпишите "+2щетки"
@tata52 , подскажите эти трусы на какой возраст 63 руб.Трусики для мальчика Coolkid разм XL цвет красный с черным. лампас желтый надо на 8 лет рост 140 ОТ 72?