ДВ! Татьяна, будьте добры, скажите какая водолазочка (любая плосатая ) подойдет на ребеночка ростом 115 см (нужна длина рукава 37-38 см). и набор ложек из 6 шт.-цена 58 руб. за ложку?Правильно поняла?
@tata52 , Здравствуйте!. Скажите пожалуйста, вот таких гирлянд у вас сколько в наличии? Гирлянда-растяжка фольгированная"Серпантин" 2м 6 секций 20см 1403-15*
Tata52, заинтересовали корзинки декоративные 622-173, помогите разобраться с размерами (что из них высота, а что диаметр)
Цитирую: "evgeniya26" от 11 Декабрь, 2015, 19:50:37 pm @tata52 , Здравствуйте!. Скажите пожалуйста, вот таких гирлянд у вас сколько в наличии? Гирлянда-растяжка фольгированная"Серпантин" 2м 6 секций 20см 1403-15*Здравствуйте! Это потенциальный пристрой. Д.б. 2шт. Приедет примерно через 7-10 дней
Здравствуйте! 6,5 - высота, вторая и третья цифра длина и ширина
ДВ! Татьяна, я про водолазки напомнить ...
Спасибо большое. Отложите мне, пожалуйста , сирень 6 и серо-голубую 7. Я заберу их вместе с заказом "Аркар" из дома и расплачусь наличными при встрече, если Вы не против?
Добрый день. Подскажите, пжл, корзинки в пятницу в Автозаводский офис отправите?
Здравствуйте! Пока не знаю. Жду несколько закупок. Если будет что отправлять, то отправлю
Цитирую: tata52 от Сегодня в 14:25:29Здравствуйте! Пока не знаю. Жду несколько закупок. Если будет что отправлять, то отправлюА можно тогда будет у вас из дома забрать?
можно. только я в Дзержинске. Ориентировочно в пятницу будет доставка
ДВ! Татьяна, а Туника Снежинка. Ткань - флис. разм 50 реально 50 размер или маломерит?
Спасибо большое! Я уже оплатила. Рановато, но все равно: С наступающим Вас Новым Годом!:904m
Халат оплатила. Большое спасибо за Вашу работу и понимание.
добрый вечер, подскажите пожалуйста с какой руной топаз? 49 руб.Оберег SEW-RU09 подвеска камень Топаз с руной 2-3см
Прикрепляю фото по скрабу Овсянка.
добрый день, Вы про меня помните?
спасибо, я тогда её закажу. Могу попросить объединить подвеску с заказом сандаловый дом?
Бросила в корзину капсулы алтайский целитель. Можно в оплату перевести после 25.01.16? С 16.01.16 по 24.01.16 я в отъезде за границей, возможно интернета там не будет.
Джинсы эконом Девочка Утепленные. рост 100, можно замеры?
@tata52 , юбку из пристроя оплатила, когда отправите в офисе?
посмотрите пож есть ли наклейки что из пристроя и если есть возможность сегодня выставьте пож счет...у меня ноут умирет еле включила могу не включить завтра.....
спасибо большое!!!!!!!!!!!!! а они у вас одни? наклейки? может еще какие есть я возьму)
ДВ. Носочки из пристроя на 5-7 лет? Если да, я возьму обе пары, положила в корзину.