ДД! Заказала столик из пристроя. Можно забрать из дома?
Здравствуйте! Да, конечно. Звоните
переведите в оплату, а заеду вечером
вечером возможно с 18-30 до 20-30 меня не будет
ДД! Пристрой оплатила,объедините пож.со швейградом.
Добрый день, готова взять из пристроя две водолазки дли мальчика (голубую и в полоску) только сориентируйте по размерности пжл, мне надо на рост 122.
@tata52 , Оплатила пристрой, вопрос про комментарий - Вы мне 2 или 1 вертолетик перевели в оплату? Хотелось бы два)
Здравствуйте! Сделайте пометочку в швейграде пожалуйста
@tata52 , ДД,оставила заказ,когда стоп подскажите?
и вот MS8he Сухие духи в камне Heart Erection R-Expo Радость сердца Артикул: * Цена: 222 руб. Перейти в каталог Заказать
@tata52 , Уточните размер
пропустила это сообщение.Про картину это сильно! Скорее картинка или зеркало на обороте с картинкой. рисунок закат. размер 9*14*3духи- коробка упаковка 9*9, а сама баночка примерно 4 на 4, она овальная сложно дать четкие размеры
а зеркало стоит или без опоры и по духам аромат какого рода издают?
@tata52 , Хорошо,сейчас за духи доплачу,а зеркало жаль,с опорой хотелось ),а оно тоже упаковано?в смысле зеркало.
Зеркало упаковано в пакетик прозрачный и коробочка.
@tata52 , готово,пожалуйста упаковку в субботу.упакуйте не нарушив основную упаковку,спасибо,я в подарок)Жду в субботу.
ДД! Другой шлем с петелькой он ведь тоже желтый? Из пристроя.
Здравствуйте! сандали профилактика Богородск. разм 14,5. Цвет как красные на картинке (только вместо красного темно бордовый) сколько сантиметров по стельке?
Здравствуйте! Там стелька не достается. Намерила 15,5 впритык от носка до пятки. т.е. на ножку примерно 15 см.
Скотч ажурный. Цвет графит еще есть у вас? Я заказала. Можно объеденить с Швейградом (Куранты (Полотно вафельное 50 см) . Цена за 2 метра !!ПВ50-124-0007) сегодня перешло в разбор. Спасибо!
Здравствуйте! Можно к моему заказу {переведен в счет} еще добавить из пристрой ручки-помады?
Я еще включила 3 позиции. Вы включите счет, а потом я за заплачу. Так можно?
ДВ! Галочка не появилась. Оплата прошла?
@tata52 , ДД! Аромалампа еще в наличии? Какой у нее примерно размер? Сможете ли добавить ее к моему заказу из закупки Компас здоровья (находится во вкладке Заказы в доставке)? 81 руб.аромалампа, свеча, маслоИ подскажите, пожалуйста, примерные размеры фигурок из полистоуна (собака и лиса). Спасибо
Здравствуйте! Лампа 8 см (высота), собака и лиса примерно по 20 см. Добавить в компас могу.
@tata52 , не подскажите, джинсы из пристроя для девочек на рост 110 какой размер взять?
Цитирую: "ivan666" от Сегодня в 10:33:57 @tata52 , не подскажите, джинсы из пристроя для девочек на рост 110 какой размер взять?Померейте брючки своего ребенка и напишите сколько надо в см. Я подберу.
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 10:35:59Цитирую: "ivan666" от Сегодня в 10:33:57 @tata52 , не подскажите, джинсы из пристроя для девочек на рост 110 какой размер взять?Померейте брючки своего ребенка и напишите сколько надо в см. Я подберу.Длинна от пояса до низа 75 см.
Цитирую: "ivan666" от Сегодня в 13:40:43Цитирую: "tata52" от Сегодня в 10:35:59Цитирую: "ivan666" от Сегодня в 10:33:57 @tata52 , не подскажите, джинсы из пристроя для девочек на рост 110 какой размер взять?Померейте брючки своего ребенка и напишите сколько надо в см. Я подберу.Длинна от пояса до низа 75 см.может 65? У меня дочь 117 рост и брюки 67 см. Если 65, то размер 7 лет выбирайте. На 75 у меня ничего нет