Спасибо, все получила,все понравилось, только я сама не смогу проставить что получен товар:)
Здравствуйте! Сделала заказ из пристроя. Слайдер дизайн и сланцы. Пожалуйста, уточните окончательную цену заказанного?
ДД! Подскажите пжл когда придут сланцы, я думала пристрой быстро будет.
Трусики для мальчика Coolkid разм. М цвет синий Артикул: CK866 Цена: 58 руб. Перейти в каталог Заказать Тань, а на какой возраст или рост. Я бы взяла.
ДД! Скажите пжл когда я смогу получить сланцы, вы обещали отправить еще в ту субботу, а я так ничего не получила.
Здравствуйте! Подскажите размер салфетки? Набор 40-4656 бамбуковые салфетки для суши 4 в 1. Артикул: * Цена: 224 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте! Если верить сайту 30x40. Разворачивать не хочется, они в упаковке.
они в наличии есть ? Цвет красный?
Есть. Красный 2 упаковки
@Гугусик , спасибо. Только в офис смогу отправить самое раннее в субботу (в следующую). Устраивает? Или с чем то объединть?
Да устраивает, я подожду!
Здравствуйте! Вы сегодня отправили заказ в офис?
здравствуйте! нет не отправила. груз задерживаетсч, а отправлчть только пристрой очень дорого. если заказ уже не актуален пишите
@Гугусик , на этой неделе получаю много закупок. В субботу точно будет доставка в офисы. Если Вам надо очень срочно могу попробовать передать с другими оргами (если кто поедет)
Да пока терпимо, могу подождать еще до субботы .
у меня их только 2шт. Беру обе коробочки, спасибо, :Ромашки: Оплатила 2 коробочки.
Добрый деньподскажите, заказ из пристроя, который был оплачен 3 недели назад и 2 недели висящий в "разбор заказа" когда появится в офисе? На прошлой неделе обещали отправить по офисам.
@tata52 , ДД это есть в наличие Светильник-проектор "Радуга". Новое исполнение Артикул: 903685 Цена: 487 руб. Перейти в каталог Заказать
Заказ на бальзам "облепиха"
Спасибо! Добавлю к Живому мылу. Об оплате тоже там отпишитесь
Сделано.
@tata52 , ДД! Подскажите плиз, эти трусики какого размера и цена за 1 штуку или набор? :Спасибо: Трусики для девочки Baykar. Размер: 4 цвет розовый 1, бежевый 2 шт Артикул: 5025 Цена: 103 руб. Перейти в каталог Заказать
@tata52 , ДД! У этого кармана размеры 46*29 - это ширина*высота или все-таки высота*ширина? Мне на дверцу шкафчика в детском саду нужно, поэтому уточняю размеры, вдруг не поместится :ага: Карман настенный (4) 46*29 бамбук A1 Артикул: * Цена: 101 руб. Перейти в каталог Заказать
Ширина 29.Нам на дверцу широко, постоянно приходится уталкивать пальчиком )
ДВ! У вас в пристрое есть шапка шлем ПУМКА и шлем ГАММА какой у них подклад? :Elf
ДД! Как вы думаете на зиму подойдет?
Скажите пожалуйста джинсы на девочку утепленные