Добрый вечер, девочки! А я похвастаюсь шикарным приобретением для себя любимой: так хотелось приличную безрукавку на холодное время года (у нас зимой на работе очень холодно) и вот я ее ухватила http://www.bonprix.ru/produkty/bezrukavka-svetlo-korichnevyj-s-risunkom-942384/?title=Результаты+поиска+-+bonprix.ru&siteArea=search&pageType=search&pointOfSaleLongId=1&showVariantThumbs=1&searchShop=1&isAvailabilityPopou tEnabled=t Артикул: 942384 Цена: 440 руб. Перейти в каталог Заказать Очень теплая и достойно выглядит.
Продублирую с основной темы! Отзыв про курточку, которую сегодня получила, надеюсь новичкам поможет. На ОГ 102см обычно беру48-50, здесь из Витта беру куртки р.19
@Пегова Марина , http://www.bonprix.ua/style/bryuki-chino-11341320/?source=f&catalogueNumber=929544¬Found=939311а брюки такие?на попу 106 пойдет?цвет такой?
:1002 :Ромашки: :Стесняюсь: @Пегова Марина , а талия как?у меня 88 примерно :Стесняюсь:
И так ОТ 83 ОБ108. Ткань плотная я бы сказала плотный джинс. Желтые по-ярче чем на фото. Забыла как логин вставлять в сообщение :Хи-хи:
@Пегова Марина , А это какой размер немецкий? 40?
Пристрой кардигана, размер 38 немецкий. Цвет темно- синий. Трикотаж.Однотонная кружевная вставка спереди придает кардигану из тонкого трикотажа нотку изящества. Спинка и длинные рукава гладкой вязки .Симпатичный. Живет в Щербинках. 450 рублей.
@Ирина0108 , дв! На ярлычке прописан 46 российский :ага: Но, очень вероятно, и на 48 подойдет. Как- то так))
И еще джинсы Витт размер нем. 40, арт. 879883.Джинсы популярного непринужденного покроя с 5 карманами. Изюминка: узкий покрой и фасон обеспечивают эффект плоского живота, кокетка сзади служит для отличной посадки! Застежка на пуговицу и молнию, шлевки. Вшитые карманы.По замерам: полу ОТ 38-40 см, полу ОБ 50 см.
Блузка 40 немецкий. Вискоза и эластан. Щербинки.
ДД, всем :Привет:Пристраиваю - 450 руб размер 38 на 46-48 с подкладкой :Здорово: или поменяю на 42нем.Живу в В Печерах, приходите или могу через офис отправить в Ваш офис....
Здравствуйте, девочки! Вот собралась выложить пристрой! Качество сами знаете. Сидит отлично, просто поняла, что врятли буду носить.1. Джинсы ярко розовые р.38 на наш 46-48, даже скорее 46.2. Офисная рубашечка, насыщеный зелёный (травяной) цвет, приятна к телу р.40 на наш 50-52.3. Брючки-чино цвет ярко желтый (на фото другой арт. по цвету) р. 170 на меня на 48 хорошо сели, а у кого бочка поменьше вообще отлично будет.4. Куртка-косуха песочного цвета (на фото другой арт. по цвету) р. 42 маломерит на наш 48.Всё по 440 р.