ДВ. Подскажите пожалуйста, до субботы заказ придёт в Советский офис? Просто на подарок заказывала? )
ДВ. Подскажите пожалуйста, до субботы заказ придёт в Советский офис? Просто на подарок заказывала? )Здравствуйте. К сожалению доставка занимает на много больше времени, в условиях прописаны примерные сроки. Вы оплатили 21.04,
Цитирую: "skazka52" от Сегодня в 19:53:07ДВ. Подскажите пожалуйста, до субботы заказ придёт в Советский офис? Просто на подарок заказывала? )Здравствуйте. К сожалению доставка занимает на много больше времени, в условиях прописаны примерные сроки. Вы оплатили 21.04, ) Я не про новый заказ спрашивала, а про предыдущий. Он в разборе сейчас числится, оплата по которому 28 марта отмечена.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ. ВЧЕРА 13.04. В ГОРОДСКИЕ ОФИСЫ ( ТРАНЗИТНЫЕ И ОБЛАСТЬ ПО ГРАФИКУ ЗАБОРА ЗАКАЗОВ) ДОСТАВИЛИ ЗАКУПКИМ*А*Р*И*Ш*А . оптовая торговая сеть . Лиора благодарю всех за участие
чудеса... давно уже отправила, 13.04. в теме писала .... завтра уточню , скорее всего галочка слетела
Цитирую: "skazka52" от Сегодня в 23:23:56чудеса... давно уже отправила, 13.04. в теме писала .... завтра уточню , скорее всего галочка слетела Да, я видела ранее в теме сообщение про отправку 13 апреля, вот и поджидаю каждый день ))).
мы сами возим в советский офис , в 9 случаях из 10. Жаль столько времени Вы прождали! завтра всё узнаю
мы сами возим в советский офис , в 9 случаях из 10. Жаль столько времени Вы прождали! завтра всё узнаю Ок. Спасибо. Буду ждать.
Цитирую: "lobast@nm.ru" от 21 Апрель, 2016, 23:51:05 pm мы сами возим в советский офис , в 9 случаях из 10. Жаль столько времени Вы прождали! завтра всё узнаю Ок. Спасибо. Буду ждать.Добрый вечер. Есть какие-нибудь новости о судьбе моего заказа? Два джемпера с динозавром и спортивный костюм.
Цитирую: Marina71 link=topic=9682.msg2595312#msg2595312 d[/quote
Здравствуйте! сделай те замеры Бриджи на мальчика ПРИСТРОЙ[/b][/b]
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "МАРИША"
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Мариша
костюм который положила в корзину на данный момент нет на сайте поставщика нужного мне роста.обратите внимание на замену которую написала в комментариях.спасиб о
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬСЯ К СТОПУ. ЧТО - БЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО НЕДОРАЗУМЕНИЙВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ! ОБЯЗАТЕЛЬНО! ЧИТАЕМ ОТЗЫВЫ ОБ ОДЕЖДЕ, ЕСТЬ МАЛОМЕРКИ ( я справок по размерности не даю)СКЛАД У ПОСТАВЩИКА ПОДВИЖНЫЙ, ЗА 1-2 ДНЯ ДО СТОПА РЕКОМЕНДУЮ ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ ЗАКАЗА НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА https://babymod.ru/ У КОГО РАНЕЕ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ОПЛАТОЙ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛИЧКУ ЗА РЕКВИЗИТАМИ , ЖДУ ДО 22 . 05.
обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ
Дд возьмите меня в этот выкуп пож-та
@skazka52 , я Вам 50р не доплатила. Отметьте, пожалуйста.
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите на рост 130 какой брать размер 134 или 140 костюм кф-0116 с учётом маломерности?