Добрый день. Подскажите пожалуйста про Джемпер "Динозавр Д-0070. Рост ребенка 111 см. Заказала разм.122. Не сильно ли большой будет? Какой лучше? По отзывам не поняла, так как кто-то пишет, что маломерит, кто-то говорит, что в размер.
Добрый ) у сына рост 112, донашиваем маркировку 110, без запаса
@skazka52 , ДВ! Спасибо большое за закупку! Сегодня всё получила. Одежда отличная, нитки нигде не торчат, всё аккуратно сшито. Вам спасибо за постоянное информирование о стадиях заказа. Очень удобно! Участвую уже не в первой вашей закупке и не могу нарадоваться!:Ромашки: Уже заказала ещё!:Стесняюсь:
Получила свой заказик,все очень понравилось,спасибо вам большое
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, ЗАЯВКУ ОТПРАВИЛА, ЖДЁМ СЧЁТ!НА АРТ Б-0104 ПОВЫСИЛАСЬ ЦЕНА, ИХ В ЗАЯВКУ НЕ ВКЛЮЧИЛА, ЕСЛИ ЗАКАЗ НУЖЕН, ПИШИТЕ В ТЕМЕ Я ОТПРАВЛЮ ДО ЗАКАЗОМ
@Юлия11 , Здравствуйте ! бриджи есть, костюм 134 https://babymod.ru/kostyum-kombinirovannyy-futer-2
Посмотрите, пожалуйста, может из моего заказа можно что-нибудь в этот стоп добавить?
ДД, в моей корзине один костюмчик ещё в статусе ждём счёт. Есть он в наличии?
Леночка, спасибо большое за прекрасные штанишки. Одно удовольствие участвовать в твоих закупках!!!
Мне бриджи Б-0104 нужны,не убирайте их из моего заказа,пожалуйста!
Цитирую: "skazka52" от 22 Март, 2016, 12:01:33 pm @Юлия11 , Здравствуйте ! бриджи есть, костюм 134 https://babymod.ru/kostyum-kombinirovannyy-futer-2оставьте мне бриджи тогда. спасибо
С повышением цены на б-0104 согласна
ДВ!На карте не хватило 32 руб.Можно в офисе доплачу или завтра до банка схожу?
@skazka52 , сейчас кинула в корзину, успею в этот выкуп?
Цитирую: "Galka1205" от Сегодня в 09:24:22 @skazka52 , сейчас кинула в корзину, успею в этот выкуп?Нет, был основной + до заказ, уже оплачиваем
Добрый! в офисе конечно
ПРИСТРОЙ 255 руб.шапка подростковаяПРИСТРОЙ!115 руб. шапка детскаяПРИСТРОЙ!263 руб.шапка подростковаяПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРИСТРОЙ
Скажите, а вот эта водолазкаВодолазка "Полоса"В-0091[/b][/b][/b][/b] почему считается для девочек? Цвета девчачьи остались?
ДД.Не подскажите,когда планируется прибыть заказ?)))
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, ГРУЗ ПОЛУЧИЛА, ПРИСТУПИЛА К РАЗБОРУ, РАЗДАЧИ В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ
подскажите, как быть...заказала пару арт. нужного размера (колготки и костюм), которые есть на сайте, но нет размера в каталоге,в комментариях сделала пометки, но боюсь как быть их не пропустили из вида))мне не беспокоится по этому поводу? или лучше убрать из заказа?
ДН! Напишите пож. номер карты сбербанка для предоплаты.