ДВ!Сделала заказ обязуюсь заплатить и забрать.
ДУ. С почтой работаете?
Ладно, не страшно через офис др. оргу передать же можно будет? Кому нибудь кто работает с почтой и с кем договорюсь?
Дд. Из пристроя костюм на мальчика объедините пожал с заказом из закупки оптовая торговая сеть. Спасибо.
skazka52, :Привет: а пижамы нет в наличии? И замену уже нельзя? След. стоп как то долго ждать..... :(
здравствуйте! всё, что нам подтвердили перенесла в предоплату, все новые заказы пойдут в след выкуп
Понятно. А можно текущий заказ ,, Мариша,, объединить с раздачей оптовой торговой сети, который еще только ждем счет?
а почему опять не прошел в счет велюровый сарафан С-0046? он же есть в наличии на сайте? очень хотелось бы его получить, который выкуп за ним охочусь
на сайте в наличии почти всё, только подтверждают на 60%
Скажите пожалуйста, размер ползунков 26 это на рост 80?. Стоп 30 октября, значит заказ получу в ноябре где то?
Здравствуйте, объедините пожалуйста мои заказики (мариша+ турецкий трикотаж)
skazka52, :Привет: спасибо за футболочки, очень понравились! :Крейзи: :Elf :1002
Спасибо огромное за такую бюджетную закупку, за такие крошечные деньги качество очень порадовало, буду заказывать еще :904m
Заказ получила, все очень понравилось, качество отличное. Большое спасибо!
Добрый день! Я не пойму что мне заменить? У меня в корзинке по 1 позиции стоит. Если вопрос по цветам, то надо мальчикам
Здравствуйте,а подскажите пожалуйста когда следущий стоп будет?
Добрый вечер, рост 80 это размер 24 или 26?
здравствуйте! 26 https://babymod.ru/novosti/obnovlenie-tablitsy-razmerov/