Девочки , скоро открою http://www.citynature.ru/ :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Добрый вечер! Скажите пожалуйста могу ли я сейчас что-то исправить по своим заказам - я видима не написала что обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ (((( если мне это поможет пишу сейчас. Пожалуйста дайте шанс реабилитироваться
МАРИША подскажите долго ещё стоп будет откладываться. До 1 сентября я смогу забрать свой заказ?
ДД.СКажите пож 19 августа была оплат!А когда раздачи???В садик уже 1 сентября - хотелось бы получить... :homa
добрый! в условиях прописаны сроки,Вы наверное читали?жду сегодня груз
ДН, подскажите , а вот такого костюма "Костюм на девочку «Marisha»" только на мальчика нет? нужен интерлок и кофта чтобы на молнии
Да.Большое спасибо все вижу.Извините.
Вса вчера отправила на горького, должны успеть :ага:
Огромное спасибо.С меня +1.
Добрый вечер! Заказ получила сегодня (ползунки, кофточки яселька). Большое спасибо организатору за работу! Качество очень хорошее, расцветки удачные!
ДД. Заказывала Трико «Лампас футер» Т-0105, ждать их или не стоит(на сайте поставщика есть) ?
ну будем надеяться что в этот раз получиться ;)
skazka52, ДД, подскажите, нужна белая футболка, вот эта модель будет белая? Ф-0036 Футболка для мальчика однотонная Артикул: Ф-0036 Цена: 67 руб. Перейти в каталог Заказать
Подскажите пожалуйста, заказывала из пристроя домашний костюм для мальчика. Он у меня из корзины куда то подевался, и в ленте про удаление ни слова нет.