Пришли вещички, все просто класс. Спасибо. :902
А вот стоп перенесли на 26.06, если минималка соберется,то заказ когда ждать,я просто боюсь,не спею забрать, 06.07 уезжаю в отпуск
А оплатить успею,уезжаю 06.07д
оплатить успеете ) давайте поступим так- Вы подпишите комментарий уехала с....до....., я посмотрю по ситуации, если по сроку получается платное хранение, я придержу заказ дома, если успеваем до Вашего отъезда, отправлю в офис...
обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Мариша
добавьте пеленки, пожалуйста:http://babymod.ru/pelenki-5shtЯ успеваю в этот стоп?
ПРИСТРОЮ пишем в личкур-р 122 маломерит на размер Штаны на мальчика «футер» с начёсом Артикул: Б-0105 Цена: 220 руб. Перейти в каталог Заказать
а дозаказа не будет, а то не знала, что сегодня стоп и успела положить только 1 костюмчик, добавила еще вещей в корзину
skazka52, ДД, у вас в пристрое есть рубашка дет классическая р-р 92, а не подскажите закупку, хотелось бы такую побольше р-ром заказать
Извините,высветились.
у меня из заказанных трех пижам вышла только одна, а осталых нет в наличии или что с ними?
Девочки, счет разнесла! все позиции которые нам подтвердили перенесла в предоплату! заказы который нет в наличии, остались в статусе "новый заказ"дозаказа не будет
я так поняла, что мою пижаму на две уже нельзя умножить?
да в клеточку можно 98, если полноразмерная, или 104
есть на 104
она такая же как и на 92?если да, то давайте тогда ее, только как мне ее заказать? если другая , можно фото?
Добрый вечер! Не поняла комментарий к заказу, что он значит?
Добрый вечер! Извините за неоплату в срок, уехала в отпуск, а интернет в отеле паршивый, как приеду, сразу оплачу. Извините еще раз
Здравствуйте! Хочу попросить прощения, никогда такого не было. Срочно уехала на Похороны, там не интернета, не сбербанка поблизости не было, да еще онлайн банк не работает. Попробую завтра из банка заплатить. Извините.
Добрый вечер! Приезжаю 11.07
когда придет заказ?
skazka52, Заказала из пристроя. Можно объединить с текущей раздачей закупки МАРИША или уже все в офисе?
вчера развезли... могу вложить куда-нить... Вы, где есть, в шапках или в турецком ? :)
Я попозже посмотрю и еще заказ сделаю и все вместе объедините?