nnyul, anna-ira, а женщин-инженеров, оказывается, не так уж и мало))) А всё говорят, не женское делоPS у меня последний месяц декрета пошёл, 2 сентября как и все школьники, я на работу :887
Эльфийка, Приветик!Да как это не женское?Я вот всю жизнь в строительных конторах различного масштаба, и в основном одни женщины чертят, сметы считают, проекты разрабатывают, а мужики руководят нами, считают что умнее! :1005 У нас из группы пацаны в основном на стройку пошли, там денег больше! А сидеть за столом или за кульманом или за комом им скучно наверно! :Не знаю:Вот! Нас много!!! :ага:PS^ Меня вот восхищают женщины кот электрику проектируют! Вот там да!!! Кабеля всякие! :Смеюсь:
Эльфийка, Приветик! А сидеть за столом или за кульманом или за комом им скучно наверно! :Не знаю: Вот! Нас много!!! :ага:
Ну у нас наоборот посидеть любят, а мы на согласование документацию везде таскаем))) Бегать, подписи собирать - не мужское занятие)))Кульманы не застала, не удалось мне на них почертить, а вот от начальства за ними прятаться и чаи гонять :Здорово:
А я успела!!!!Это было здорово! :Танцую: Любила я это..., теперь тоскую! :884mИ сметы вручную пришлось составлять, правда недолго! :Думаю:Теперь в Гранде бац, и готово! А раньше завалишь стол сборниками и рыскаешь там!!! :Хи-хи:Всем инженерам в юбках :1002
КОНДРАТОВА, коллега :Смеюсь: я до СП на Сормовском хлебозаводе работала
Делаю наклейки на майки и на кружки!