yulya_tsff, круто !а есть свой сайтик ? я бы по порфолио посмотрела.. мне надо !ты б в подпись добавила.. может не мне одной надо ) :Ромашки: olgashcher, :Договор: оччень актуально иногда бывает.. я в основном Liskin по этим вопросам мучаю!)) ))FoXes, какая полезная темка !)) у меня и к тебе вопросы есть)))см. приват ;)
У нас буровая компания "ГеоГоризонтНН"(ручное и машинное бурение скважин на воду).Бурим по Нижнему и Ниж.обл(ближайшие районы: Кстовский,Богородский,Борский тд.)
Я работаю в сфере юриспруденции ( в основном защита прав потребителей, разработка договоров для предпринимателей, оформление земли под многоквартирными домами и т.п.) :)
А я третьей буду :Смеюсь: я бухгалтер.
Ну тогда я четвертая +1
я работаю в компьютерном сервисе...все что касается ноутбуков,жк мониторов и системных блоков можно ко мне...так же есть мастер по оргтехнике(заправка картриджей и ремонт принтеров,мфу и копиров)
Тогда я пятая, посчитаем всех бухгалтеров!
ktonado@mail.ru, ммм...думаю пригодитесь мне. в след. году защита диплома(бизнес-план)работала в ювелирном(консультант).До этого на швейном крупном предприятии(швея),сейчас в декрете,но продолжаю работать(шью на заказ) :) душа просит))
Ой, как здорово!! А если платьишко какое сшить? Можно???