Добрый день. Подскажите пожалуйста что-нибудь есть из трусиков южная ночь размер 94(хочется комплектиком)
Наташа, привет! С переездом )))))) Подскажи пожалуйста, когда наши комплектики появятся в офисе:)
Доброе утро. Оплатила заказ. Есть ещё заказ на 22.07. Оставьте,пожалуйста,оплаченный заказ до следующего заказа.
Наташ, доброе утро. а можно я добавлю трусики и в комментариях укажу. что на замену. если основных не будет?Хочется комплект. И еще такой вопросик нельзя ли добавить комплекты с размерами 70С+94 мягкая чашка) Уж очень они красивые, а моих размеров нет(((
Доброе утро, вроде мы с Вами договаривались что Вы не будете оплачивать?
Наташ, бюст 12178 белый 80 А есть?
Подумала, пусть будет и такой. Спасибо.
А 12165 или 11478 в белом цвете?
Ну, если будет в белом цвете бюстики 80 А, напиши плиз! А трусики тогда отправляй в Семенов одни.
заказик примите от меня
Скажите,если стоп 22 числа,когда предоплата?Я 22 числа уезжаю на неделю,и у меня не будет возможности оплатить.Может я заранее оплачу заказ?
Наталья, здравствуйте! В пристрое есть комплект белья 70 б xs, Серого цвета, а на фото черный, можно как то увидеть в сером цвете!Спасибо.
Добрый день, Наталья. Когда заказ можно будет в горьковском офисе забрать?
здр-те.объедините пож-та мой заказ.
Natalia27, :904m Наименование: Комплект MILAVITSA (бюстгальтер мягкая чашка на каркасах + трусы-слип со средней линией талии) ЦВЕТ СЛИВОЧНЫЙ НАБИВНОЙ Артикул: 12186 + 26185 Цена: 1273 Заказать Каталог а 80В никак??? очень хочется..... :Стесняюсь:
Natalia27, з0дравствуйте. а вот такой бюстгальтер 85с не бывает.? просто телесного и белого есть. Добавьте пожалуйста если можно черный 85с. Спасибо. Наименование: MILAVITSA бюстгальтер пуш-ап Артикул: 11792(черный) Цена: 507 Заказать Каталог
Natalia27, добавьте пожалуйста. Может повезет и будет даже в этот раз. Вы же написали что у них сегодня поступление. :)
Наталья.. у меня то то не зафиксировано ничего??? или у всех так или то что мне надо нет в наличии??
Natalia27, здравствуйте! Вы можете взять меня в этот выкуп?
Зафиксируйте, пожалуйста, мой заказ так же)))
Natalia27, 11854 нет в белом цвете 75С (у меня на замену написано)? А в телесном цвете есть 80В или 75С?
Наталья здравствуйте, а мой заказ когда в офисе будет?
Наталья еще одни заказала, посмотрите есть в наличии?
Есть :)
спасибо.. еще уточню про размер.. 98 это окружность бедер??правильно понимаю?