ДВ, по сегодняшним остаткам есть в белом цвете :)
Доброй ночи Наталья Что-то у меня по черным тишина :Хи-хи: Может предложите замену из наличия на 85G цвет черный :907m :Стесняюсь:
Наталья, здравствуйте. Хотелось бы уточнить по поводу размера белья INFINITY, если я ношу 75 В и размер (русский)44-46, то мне нужен 75В (М)? Я правильно думаю? Спасибо.
Доброе утро. а MILAVITSA бюстгальтер мягкая чашка на каркасах. ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ11591(черный) когда появиться? Может мне оставить её в заказах и когда появиться выкупить их?
Я черный комплект заменила. А розовый если есть в наличии, то зафиксируйте пожалуйста. Попробуем трусики М.
Согласна и на белый цвет тогда! Берууууууууу :902
Добрый день, в наличии591, 11718, 11577 пока все :(
Сделала замены! Спасибо за помощь :1002
Наталья,скажите,у меня по стопу 16.10 зафиксировано,а когда оплачивать будем?
Дорогие участники, проверила на наличие заказы сделанные сегодня, смотрим свои корзины:"новый заказ" - заказ из коллекции Инфинити НОЯБРЬ, предзаказ по этой коллекции уже отправлен, поступление на склад поставщика ожидается ориентировочно 07.10-10.10, только после этого будем делать заказ."зафиксировано" - есть на остатках, включила в заказ- нет в наличии" - на данный момент нет в наличии, при желании можно подобрать замены до 15.00 23.10, заказы сделанные позже пойдут в следующий выкуп :Elf
Наталья, я правильно поняла, что ждем 7 - 10 ноября по Ноябрьской коллекции?
Наташа, я тут надумала еще сделать заказ, подскажите, в этот стоп уже поздно?
:892 прям золото,а не организатор :901
Наташа Д.Д! ПОЛУЧИЛА СВОЙ КОМПЛЕКТ, ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Спасибо большое!!! :892 :Ромашки:
Натусик как всегда все великолепно!!!!спасибо за ваш труд!!! :1002
Наташ, дай реквизиты , пожалуйста, в личку. Сил нет - хочу оплатить! :Смеюсь:
Спасибо Вам большое!!! Получила очередной очень красивый комплект!!!
Наталья,доброе утро!!! Подскажите,пожалуйста,у меня не весь заказ перешел в предоплату,бюст остался в зафиксированных,его нет?
:Ужас: :Ужас: :Ужас:моего заказа нет....а было зафиксировано целую неделю.... :Ужас: :Ужас: :Ужас:
Наташ, меня интересует комплект 77491 + 88489 на 75С. Можно выкупить только бюст? А если с трусами то трусы нужны на 102???
Наталья, здравствуйте! Понравилась модель бюстгалтера Милавица классика арт. 11592, если есть размер 75C в чёрном цвете, я бы взяла.
Наташа, здравствуйте!А мой заказ можете посмотреть: MILAVITSA бюстгальтер пуш-ап с форм. чашками 11187, размер 75 А, белый цвет - есть в наличии? :Роза:
Здравствуйте, по вчерашним остаткам есть :)
ДД, скажите а есть какие нибудь модельки бюстов с силиконом по линии чашек?
бегу оплачивать.уезжала на 3 дня из города.извините
ВСЕ ОПЛАТИЛА.СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ
все оплатила, смотрю в доставке уже все а когда в офисе будет.....