@Ангел , на немецком сайте вот такие размеры. т.е. 1 - это наволочка + пододеяльник, а 2 - 2 наволочки и пододеяльника)))При желании, думаю, можно и фото найти на немецком, польском и т.д. сайте.
@Ангел , на немецком сайте вот такие размеры. т.е. 1 - это наволочка + пододеяльник, а 2 - 2 наволочки и пододеяльника)))
А три чойт такое?))
О, нашла 3))) 2 наволочки и 1 большой пододеяльник))
А 3 это одна наволочка 80×80 и один подолеяльник 155×220
@Ангел , Кать, всем привет. У меня есть комплект, размер 2- это две наволочки (80*80) и два 1,5-ных пододеяльника.Наволочки я уменьшила под свои подушки. Пододеяльники и так подошли. Качество очень хорошее, пользуемся уже не помню сколько, с комплектом все в порядке.
@Ангел , Катя, привет! Подскажи, пожалуйста, куртки за 291 р детские? Размер М подойдет взрослому на 42-44, рост 155?291 руб.Куртка
@Ангел , добрый день. Все сделала, 160 рублей переплаты переведите на телефон в профиле, пожалуйста
150 руб.ЛонгсливУточните размер пожалуйста
Добрый день! Куртка мужская или женская - ПРИСТРОЙ428517? И я правильно понимаю, что ещё +6 нужно считать?
Здравствуйте! Если сейчас заказать вещички из пристроя, то когда их можно будет получить?!
Цитирую: ЮляЛап от 11 Июня, 2024, 10:48:33 am Здравствуйте! Если сейчас заказать вещички из пристроя, то когда их можно будет получить?!Приветствую!Отправляю в НН с закупкой Всё в шоколаде Или могу из Краснодара Яндексом отправить лично вам
А шорты https://cdn.rf-sp.ru/c3/34/c334c1c2c5b6456f6ef35ca680fd4f2d.jpg 38 размер, это русский 44?
Здравствуйте! Ещё раз дублирую своё сообщение, вдруг не заметили. Заказала из пристроя, две недели прошло заказ не переведён в оплату. Как долго ещё ждать?