Девули! Всем привет!Нашла в пристрое ЧЕЕЕТЫЫЫРЕ куртки))Отдам тому, кто с ними еще что нибудь закажет)
Катюш,привет!!Уже поздно про куртки??
Доброй ночи. table]253 руб.Пуловер , как можно п осмотреть картинку? Что у, вас есть на 54-56 немецкий. Спасибо,
Здравствуйте, не нашли еще?
@Ангел , Катя, добрый день! Глянь корзинку мою)
Здравствуйте, вы про меня забыли?
Цитирую: Электра 73 от 07 Октября, 2021, 08:05:57 am @Ангел , Катя, добрый день! Глянь корзинку мою)Цитирую: лена1970 от 06 Октября, 2021, 23:32:15 pm Здравствуйте, вы про меня забыли?Привет, девули!На сл неделе стоп в закупке Всё в шоколаде - я и пристрой гляну и корзины! Отправлю вместе с той закупкой всё. Главное минималку собрать)
Кать, шоколад заказала, чтоб с минималкой помочь, уже оплачено. А здесь тишина в корзине....
Катя, здравствуйте. Я заказик бросила-детский костюмчик махонький. Закупка работает, к НГ реально?
Спасибо, Катюш, очень хорошо!!!
Катя, здравствуйте. Скажи, пожалуйста, есть тут куртка зелёная с узором... Размер XL-этотна какой российский подойдёт и на какой она сезон года?
Катя, приветствую!!!!! Кать, реквизиты бы, чтоб оплатить😉😉😉
Добрый день,Кать!!!!! В офисе оплачу,не переживайте.
Здравствуйте, Катя. Значит счёта с реквизитами не было или я просмотрела? Тогда через свой СП-шный банк можно оплатить при получении заказа?
table]444 руб.http://www.bonprix.ru/search.htm?qu=904456 @Ангел ,уточните, сколько по стельке? На мальчика или на девочку?
Их нетСейчас удалю из каталога
Добрый день. Скажите пожалуйста сколько сантиметров соответствует 32 размер утепленных сапожек.
Добрый!А дайте ссылку на товар - посмотрю наличие разбирают всё, не успеваю из каталога убирать
Добрый день.https://nn-sp.ru/tovar/95664501
Добрый день! Подскажите пожалуйста, шорты из пристроя 38-40 размер это русский или немецкий?
@Ангел , Катюш, заказала из пристроя, реально получить? @Ангел ,
@Ангел , Катюш, мне не принципиально когда. Я подожду.
@Ангел , Катюш, заказала в закупке Все в шоколаде, объедини, пожалуйста