Катя, добрый день!Спасибо за ответ! Мне не к спеху- я дождусь.
Катя, доброе утро!Выстави счётик на кроссовки или их нет в наличии?
Катя, добрый вечер! я, видимо, что-то пропустила....))) закупка закрылась?
ДД. Какой состав? 34 размер это 42 рос???
@Ангел , катюша, добрый день. если будешь перебирать пристрой сделай, пожалуйста замеры этих брюк. в бедрах и главное длину
@Ангел , Катя, привет!Там в заказе коммент написала, не примеряла ты? @Ангел ,
Добрый день ПРИСТРОЙ133074 размер 54- это немецкий размер?
Здравствуйте! А новых прайсов уже никогда не будет?
Катя, здравствуй!! Скажи хотя бы ориентировочно, когда то, что в разборе будет в транзитом? Спасибо!
Всем доброе утро! Катюша, привет, я сто лет не была в любимой закупке, решила сначала износить все запасы, а теперь пришла пора к лету закупаться . Только я забыла когда начинаешь собирать предоплату, боюсь стать неоплатуном. Напомни, пожалуйста когда быть готовой.
Цитирую: Tativ от 23 Марта, 2021, 09:46:21 am Всем доброе утро! Катюша, привет, я сто лет не была в любимой закупке, решила сначала износить все запасы, а теперь пришла пора к лету закупаться . Только я забыла когда начинаешь собирать предоплату, боюсь стать неоплатуном. Напомни, пожалуйста когда быть готовой. Приветствую ❤️❤️❤️Закупка не работает.. Пока здесь только пристрой..Д.В. Катя, а я и заказала из пристроя, или он тоже не работает?
Д.В. Катя, а я и заказала из пристроя, или он тоже не работает?
Цитирую: Tativ от 25 Марта, 2021, 18:56:22 pm Д.В. Катя, а я и заказала из пристроя, или он тоже не работает?Работает пристрой)Я его отправляю с очередной какой то закупкой в транзитВот на сл неделе стоп по сладостям - я и пристрой отправлю в транзит вместе..Спасибо, а когда оплачивать?
Катюша, заказы получены. Удали, пожалуйста.
Добрый день!Подскажите пож-та закупка будет работать в полную силу- прайсы еще будут?
Доброе утро Катя! Положила в корзину два платья из распродажи. Когда сможешь отправить?
Приветствую!Смогу отправить когда Всё в шоколаде соберетсяНу или сдэком в пятницу-субботу
Не горит. Подожду Все в шоколаде.
Добрый вечер Катя. А когда в НН все поедет?
Привет! Катя, штаны в корзину положила, посмотри, есть они?
Цитирую: Алёна Кувшинова от 20 Мая, 2021, 17:27:41 pm Добрый вечер Катя. А когда в НН все поедет?Добрый!Уже всё едет) Со дня на день будет у вас. Доброе утро. Спасибки😍😍😍🥰🥰
Доброе утро. Спасибки😍😍😍🥰🥰
Доброе утро! Подскажите пожалуйста у данного сарафана ПРИСТРОЙ912457 размер 48 русский или немецкий?
@Ангел , Катя, привет. Заказала пристрой, посмотри, пожалуйста, в наличии или нет. И можно будет вместе с шоколадом отправить?