Кать, привет.Пришел арт.952633 вместо 42 размера пришел 40,это пересорт?их по моему 2 было,40 и 42?
А по размеру все таки? Курточка😅 как
оплатила
38 понятноРусский какой в итоге по ващемуВы какой носите размер? Вам вроде хорошо по размеру
у меня в корзине от 8.07 пуловер висит, гляньте..... @Ангел
@Ангел , добрый день! Вместо кардигана сине- черного артикул 373 851 размер 42 пришел какой-то пуловер цвета ржавчины артикул 423777 размер 40. На пакете приклеено 3 наклейки. Две наклейки, что это кардиган 42 размера сине- черного цвета и одна наклейка размер 40, артикул 423 777 и на кофте тот же размер 40. Я не вскрывала ещё пакет. Он запечатан. Что будем делать?
Я возьму курточку. Завтра оплачу
@Ангел , это сток. Но цена - то разная у стока тоже. Не может же столько стоить этот пуловер цвета ржавчины из акрила? Давайте решим этот вопрос. Я верну эту кофточку - вы мне кардиган. По- моему, это справедливо. Я сомневаюсь, что смогу пристроить её по цене кардигана. Я раньше много чего получала не того, что заказывала. Но, как говорится, это риски. Это сток. Но сейчас у стока разные цены. Это меняет дело.
@Ангел ,как не красиво с вашей стороны!!! А если бы кардиган стоил 2000 , то бодались бы? Я была о вас лучшего мнения. Да, раз так получилось, конечно, я жду разницу. При следующей моей оплате учтите её, пожалуйста.
Подскажите, почему часть товаров из пристроя статус Включено в счёт, а часть- новый заказ?
Оплатила
Большое спасибюю Все супер.
Привет ! Катюша, а нельзя файлы как раньше в Exelв тему прикреплять? Удобно было очень, лично мне
Кать, доброго дня. Я перед отъездом оплатила штанишки, об этом писала в личку, а они до сих пор в статусе "включено в счет". Они когда в оплату перейдут?
Отлично!Вам с первой отправкой отправить в НН? Больше не ждете в этом месяце ничего?
Цитирую: "tina79" от 19 Июль, 2019, 19:32:25 pm Подскажите, почему часть товаров из пристроя статус Включено в счёт, а часть- новый заказ?Потому что товар со словом ПРИСТРОЙ - это пристрой) Он и включен в счетА другие заказы надо заказывать..Это уже пол года тему не могут переименовать из АНГЕЛЬСКОГО ПРИСТРОЯ в Bonprix и WITT
Отправляйте)больше пока ничего)
Катя, все-равно не поняла:-) положить в корзину и заказать теперь ни одно р то же
Можно тогда то, что включено, перевести в оплату и скинуть реквизиты? Я оплачу.
Девули! Предложение!Все упакую с боней и витт!Картинок еще нет всех - добавим!Скоро будет побольше выбор! Но и цены вырастут! Успеваем! В магазине нааамного выше цены на этот бренд!Если кому что надо - пишите - добавлю в каталог!!!
Только 3 модели?
Кааать,а картинки бы где поглядеть?)) арт.
Дд, можно мне в корзину добавить эти две позиции, спасибо.
Добрый день! Можно добавить
@Ангел , добрый день! Когда планируете делать возврат? Реквизиты направляла 15.07 утром в ЛС и отписалась в теме
Катя. А мы как то по акции покупали джинсы на металических пуговицах с удлинненом ширинкой. Такие не завалялись еще?) протерлись,а такие удобные были
:Супер: