@Ангел , Кать, привет. Бросила ещё вещичку из при строя. Примотай чей к моему кульку, мне нужно, чтоб она на следующей неделе в Нино пришла - это в подарок (ты жеж будешь отправлять в ближайшие дни, да?)
И в оплату переведи- я сегодня оплачу. Спасибо.
Тоже про нас))[img width=600,height=362]https://pp.userapi.com/c543103/v543103195/2b488/Bm1Fp5bbGh8.jpg[/img]
Девочки, а мы теперь все "ПОСТОЯННЫЕ ПОКУПАТЕЛИ" . ОТПАД
Кать, оплатила.
Катя, всё поняла. Всё в одной коробочке
а Катю тоже понизили..((((теперь она 3 гильдии
можно измерить стельку у этих сникерсов?
и это платьЮшко - оно есть?
16,5 см снаружи - стелька не вытаскиваетсяБозимой, какие они милыепримылые оказывается)))
они такие клЁЁЁвые
p.s. я их заберу, Кать
Катя отправь меня как обычно транспортной
Цитирую: "Светлана456" от Сегодня в 10:27:36Катя отправь меня как обычно транспортной А я отправила в Питер в офис, в котором записаныЗря???
буду ждать, тогда , ни разу не получала в офисе
@Ангел , Катя, привет. Успела?
Успела?
Дя))
Здравствуйте. Хочу купальник ПРИСТРОЙ734256, но что с размерами не очень понятно. 48В50В54В, что обозначают цифры?
Т.е.48+6=54 на наш русский?чет я торможу,
. Размер 48 и 50 - это немецкий или русский размер, и как понять, только с чем нибудь продается?
Девочки а где теперь закупка все по 440 Витт Отто Боня- она кому перешла?Спасибо.
Цитирую: алина12 от Сегодня в 09:43:36Девочки а где теперь закупка все по 440 Витт Отто Боня- она кому перешла?Спасибо.алина12, этой закупки больше нет.
@алина12 , @scorpio , @nat.sadko@yandex.ru , Переезжайте в Питер)))Там ведем - и даже вкусные вещи получаем! Сегодня был ооочень вкусный счет! Цены только изменились - так как условия выкупа изменились...
как там закупка называется?
@Николавна , я такой брала в подарок. Вживую ) ничем не отличается от фото.Классный. Не тряпочка. Довольно-таки плотный трикотаж.Мне понравился.