@Ангел , Катя, ДВ! Если возможно, померяйте, пож-та, стельку (или по подошве) и ширину голени этих сапожек
@Ангел , добрый вечер.Кинула пристрой и там и тут ))), если есть возможность добавьте в предыдущий заказ, плииз. Если его уже отправили тогда просто объедините пож тот и этот, ну в смысле там и тут .
@Ангел , Спасибо, положила сапожки в корзину,переведите в оплату. У меня еще штаны оплаченные, если не отвезли их, прошу объединить
ДЕВОЧКИ,всем приветищще.ну неужели нет ни у кого джинсов темно синих женских, на 48 рос.очень срочно надо
Вот этот бюст как устроен? Там пуш ап или тоненькое все? Подскажи, пожалуйста
@Ангел , не могу перечислить денежки на альфу, пишут что По карте получателя превышен лимит переводов.
@Ангел , как занавесочка . Ну вот, в описании на сайте hm формованные чашечки). Я даже о пуш апе размечталась. А такой красивый.
У меня вчера тоже так былоПопробуйте еще раз - может глюк былДо этого всегда получалось норм - я подожду, зато без процентов
@Ангел , сёдня тож самое
Вот ни че се!! Уж и не писала нигде ничего давно, а как наминусили!! :homa
это тебе за Питер)) от меня :1002
ДД! Кать, будьте добры, померяйте Полуокр. груди этого пиджака, у него рукав длинный или 3/4? На фото не очень понятно. 38 размер -это 46 русский (мне бы на 44-46)?
@Ангел , дд. Кать, я там в Питере пристрой кинула ещё, глянь...
Вот ни че се!! Уж и не писала нигде ничего давно, а как наминусили!!
Kaтя. По джинcaм в koрзине нужны зaмеры cнaчaлa. Oни нa kakoй роcт и рaзмер?
это тебе за Питер)) от меня
Тоже . Доброе утро.
Здравствуйте, не подскажите когда ждать рубашечку с часами? http://www.witt.ru/809323?query=809323&ref=so&sid=15890711
@Ангел , привет, в Спб у меня не отмечена оплата. Денежки ушли на сбер, сейчас проверила. Чек , скрин могу скинуть
@Ангел , отправила в личку
Про нас
КАТЯ, ПОСМОТРИ ЮБКУ