Девушки, я по-моему никого не оскорбляла и ни на кого не нападала. На любом другом форуме за спор с модератором полагается бан. Я с Вами пытаюсь вести конструктивный диалог, а вы кроме оскорблений и очевидного флейма ничего ответить не можете. кроме @scorpio , @scorpio ,так пусть она такой и остается. И Вас никто не воспитывает, а только пытаются остановить тот поток негатива, который превращается в снежный ком.
А это - посмотри, пожалуйста , какого размера черный цвет?
Катя! Вот это платье М подойдет на 46 размер?
У меня S и местами МОдела - чот я бы в таком не вышла никуда))Как бАбОчка))) Ночная) Оно подойдет на девочек молоденьких и не ростом 172 см.
Только 32 и 34 есть
Печалька!
А 34 на тебя не налезает?
Угу, вообще по фигурке было быНо дырдочка между сисек слишком большая. Там ноль наверное надо)Шоб не расходилась сильно) ну или оч эротично получается))Налез - то узко - чувствуюМож спина широкая просто)
Печалька в квадрате - тогда!!!!!!!!!!!
добрый день. уезжаю в отпуск. я ненадолго. ни отчего не отказываюсь, все оплачу
Девочки, доброе утро! Катюша, если не трудно, измерь пожалуйста вот это Цепочка - пристрой из закупки QUELLE ПРИСТРОЙ342687 , одна дама очень заинтересовалась, лишь бы не мала была, ей нужна длина 50 см. А я сразу оплачу.
Добрый день, Татьяна Ивановна!40 см эта красотень
Жаль, на ее шикарной шее не застегнется.
Надо сделать учет - может что нить найду еще в своих коробушках)У меня много чего не выставленного
скажите пожалуйста а размер в каталоге рос. или амер.?
например вот эти штаны на какой размер российский идут?
Девули!Всем привет и доброе утро!!!Видимо пришло время перебрать ВСЕЕЕЕ свои коробушки.
@Tativ , @Светлана456 , я начала)[img width=281,height=500]https://pp.userapi.com/c841432/v841432541/141c5/OIsep2DaAqI.jpg[/img] [img width=600,height=337]https://pp.userapi.com/c841432/v841432541/141cf/7BKG5pIo1Uc.jpg[/img]И это не всёёё)))))
@Tativ , @Светлана456 , я начала)И это не всёёё)))))
Добрый день,подскажите пожалуйста по размеру.на российский 44-46 вот это платье пойдет(32)
Катя, доброе утро, подскажи легинсы плотные ? с рисунком или без ?440 руб.Леггинсы
Девочки, доброе утро! Катюша, я бросила в корзину Стеганная удлиненная куртка ПРИСТРОЙ размер 40 (немецкий?) Переведи пожалуйста в оплату.
Приветствую!Готово! Размер немецкий - из закупки Квелли куртка. Все руки не доходили выставить, фотографировать было лень)Но сейчас пришлось..Я кстати еще не все коробки перебрала :homa
Спасибо!
:Привет: Катюша, глянь, пожалуйста, мои тапки в корзине или я опоздала?
Катя, привет,кинула в корзинку, посмотри пжст,на транспортных съэкономим