Не надоело льстить?Если бы человек честно вел закупку и честно выставлял цену товара и транспортные (а не завышал цену и на одно, и на другое) - никогда бы у нее закупку не забралиВ НУРе честно все выставлено, а тут завышено и одно и другоеА новый орг взялся честно вести закупку и спасибо ей за ее ЧЕСТНОСТЬ !!!В жизни нужно честно делать, СП живет на честности и проверить все условия всегда запростоПоэтому когда человек ведет закупку не честно и живет не честно, такое может случится
СогласенСколько не призывай человека вести дело/бизнес/работу честно (по совести уж не скажу - совесть у всех ой какая разная), от этого не станет он таковымАнгелу предложили вести закупку честно - она отказалась, так как ей это не выгодно
Думаю время все расставит на свои места.
Девочки, у спрятавшегося за ником honesty ни одного участия в закупках на СП и дата регистрации - вчерашняя))) 2 июня.Так что ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ РЬЯНО РЕАГИРОВАТЬ НА СООБЩЕНИЯ ЭТОГО ТРУСЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА.
А новый орг взялся честно вести закупку и спасибо ей за ее ЧЕСТНОСТЬ !!!В жизни нужно честно делать, СП живет на честности и проверить все условия всегда запростоПоэтому когда человек ведет закупку не честно и живет не честно, такое может случится
О какой простите чесности вы говорите? Новый орг снизил орг сбор. И трансплртные взял на себя... условия шикарнейшие... удачи в покупке трусов за 410р!Т.К. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДОСТАНЕТСЯ!!!
А администрации доказывать что-то бесполезно . Для них все это лишь балаган, так Сью и высказалась. Здесь действительно все расставит по местам лишь время.
А мне кажется, что новая закупка это часть объединенной закупки, скорее всего с Самарой, судя по идентичности условий и синхронности изменения каталогов. Возможно, у сайтов один хозяин.
Ага,сами организовали "балаган" т.к. лаже голосование, в котором приемущество у Кати не в счет.. для кого был этот цирк не понятно
@honesty , вы вообще кто??? Вы знаете меня или мою семью, что за честность заговорили? Прошу покинуть тему и хватит сыпать негатив.
Очень даже понятно - для нас, как бы прислушались к писку черни т удовлетворили ее просьбу.
Все как везде. Приходит новый человек и начинает "чистить" нечестных сотрудников либо по собственной инициативе либо по приказу руководства. Эти нечестные уходят, приходят в доску порядочные и начинается все потихоньку хериться, что создавалось годами. А эти сами нечестные не приносили ли прибыль компании? Не стояли ли у истоков, не помогали ли в становлении? А потом, у компании( пройдя точку безубыточности) начинаетначинает расти прибыль. А потом этой прибыли становится мало. Ищут тех, кто тормозит этот процесс -это те, кто начинал вместе с руководством раскручивать компанию. Понаберут рабочих лошадок на копейки и блин, вот щас прибыль и попрет-это жсколько нечестных денег прибудет.
у меня не удаляют, потому что я не могу его там написать. такое может быть?
Бан в конкретной теме???
Всем привет и доброе утро. Нинуль, если не уезжаешь никуда и есть время почистить плиз каталог, оставив только пристрой и пристрой в пути. Спасибо большое
Так вчера Сью писала, что вас на 3 дня забанила