Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

7
Девчонки всем привет!
Я вообще считаю что в голосовании имеют право участвовать только те УЗ кто хоть раз в этой закупке участвовал
А то получается как говорится первый встречный зайдет в тему почитать что за бунд на корабле и поставит свою галочку пальцем в небо или новичек который не прочитав условия закупки решит что 2 вариант удобнее.
Короче мое мнение такое, раз администраторы говорят что они все делают для УЗ данной закупки и считают нашу экономию, то и голосовать должны участники этой закупки , а не люди с улицы, тогда это будет честное голосование.
к тому же неделе это очень большой срок для голосования, или они надеются что надоест вести дебаты с ними и мы отпустим, администрация ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ :Задолбали:
А так оставили бы эту закупку в покое  и ее отличного организатора Ангел,
А то кричат что все для нас, и в то же время лишают человека работы , а нас вкусных прайсов.
Администрация услышьте нас :907m

1
Девочки, а у Кати в СП С.-Петербурга эта закупка есть? Может туда к ней переберёмся и там заказывать будем , если тут не получится её оставить ?

Сейчас не знаю, а раньше была. Года 2 назад Администрация сайта открывала там СП и просила нас помочь раскрутить в Питере все те же закупки, и мы вслед за Катей рванули туда. А сейчас и Катя не нужна, и мы все пошли лесом, вот так Администрация уважает УЗ и ОРГов.

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=27780.БОНЯ
0
Кате вообще нечего делать на этом сайте с таким к ней отношением, мне так кажется. Уйдет на другую площадку и забудет эту как страшный сон.
Да уж после такого плевка,так наср.ть в душу,вот что зависть человеческая делает.И не интересно ИМ о чем мы тут рассыпается,как говорится "а Васька слушает да ест"

2
Цитирую: SW3322 от Сегодня в 13:46:22

Проблема не где заказывать, а как  вам получать.

Вот про это и надо думать) Свои мысли я ей в личку уже написала. Тут нельзя этого делать. Если какие-то предложения есть по этому поводу, может ей написать? Она всё обдумает и примет решение. Вдруг рациональное зерно найдётся ?
Думаю, Вы ошибаетесь, если считаете что лс-это действительно лс. Для Узлов да, но не для создателей сайта.

3
КАК ХОЧЕТСЯ ХОТЯ БЫ ВОТ ТАК НАПИСАТЬ ЭТО ТАМ, ГДЕ ГОЛОСУЮТ... Жаль, что нельзя оставить там комментарии и хоть немного объяснить ситуацию УЗам не из нашей закупки..:

"""Эта закупка уникальна и не вписывается в общие рамки и тем она очень интересна.. Ломать - не строить... 
2 вариант:
1) выбор товаров из каталога, обновление каталога ежедневно по актуальному наличию от поставщика;  - 

Админы!!! И другие голосующие УЗы!!  поймите же наконец - пока загружается обновление в каталог (пусть и  в течение и 5 минут) - он уже не актуален... Оптовики не дремлют... 
А УЗы в других закупках привыкли долго выбирать и думать над покупками.. А здесь - весь цимус  - окунуться в нетронутый прайс и оказаться в числе первых претендентов на вещь, которая на действующем сайте витт или бонприкс иногда в 10, а то и в 20-30 раз стоит больше...
Катя в последнее время уже  просто бронировала вещи из жирных прайсов , т.е. практически выкупала их в свой пристрой, а потом уже мы расхватывали из ее пристроя..
Админы!!!  Нам не надо как лучше, оставьте как есть!!!"""

ПыСы..Что-то мне уже  даже жалко нового ставленника-орга........ икает не переставая, наверно.

1
Цитирую: sweetie от Сегодня в 13:42:03Девочки, а у Кати в СП С.-Петербурга эта закупка есть? Может туда к ней переберёмся и там заказывать будем , если тут не получится её оставить ?
Кате вообще нечего делать на этом сайте с таким к ней отношением, мне так кажется. Уйдет на другую площадку и забудет эту как страшный сон.
Девочки, прошу, не пишите таких комментов, относительно Кати, подумайте, возможно после таких ваших мнений ей ничего не останется, как уйти. 

3
Девчат, за второй вариант все больше и больше голосов. Похоже, подключили "тяжелую артиллерию"...

1

Тогда нужно после прочтения удалять эти сообщения обеим, наверное.  :Не знаю:

А чего вы боитесь то?
К чему эта конспирация?

2
Девчат, за второй вариант все больше и больше голосов. Похоже, подключили "тяжелую артиллерию"...

Похоже мы их разозлили.. Все могут короли...

3
И голосуют, я уверена те, кто вообще "не в теме". Жуть, блин!

3

Так вы сравните количество УЗ этой закупки и на всем сайте.
И опрос, составленный в виде "Что лучше, быть здоровым но богатым или бедным, но зато больным?"

7
@Oksano4ka ,

Девочки, ну чего вы на Аллу напали. Она работает по правилам, которые были написаны не вчера, а еще за долго до нее. На сколько я помню в январе была вакансия помошника администратора. Ее выбрало руководства сайта. Алла всегда оперативно отвечает и реагирует. Если вспомнить сколько до нее рассматривались заявки в новые организаторы. Как часто отвечали в теме -Условия приема новых организаторов и рассмотрения заявок. Вы может не обращали внимание. А вот мою заявку год рассматривали. Сейчас Алла в течение суток рассматривает заявки. Проведена оценка всех закупок. Нельзя человека ругать за то что она делает свою работу. не ей написаны правила. Этот пункт был давно. Просто у организаторов хватало совести не покушаться на расскрученные другими людьми закупки.

[/size]
МОЖНО И НУЖНО ! ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ДЕЛАЕТ ЕЕ НЕПРАВИЛЬНО!
При чем тут как Алла рассматривает заявки?!
Сейчас МЫ ВСЕ является свидетелями, как на наших глазах,
Alixa глуха к просьбам участников, как она в открытую игнорирует наши просьбы,
как она поверхностно разобравшись с условиями закупки ( пример про ТР в 107 рублей),
пытается типа работать по правилам , как открывает заведомо необъективное голосование.
Если так дело пойдет дальше, то вы же - орги - тут первыми и пересобачитесь ( извините за грубость),
друг у друга начнете выдирать с мясом выгодные закупки, идя на ухищрения в виде типа улучшений.
ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЙЧАС НЕ ОДУМАЕТСЯ, И НЕ ПРЕСЕЧЕТ ПОПЫТКИ НОВО-ОПЫТНОГО ОРГА,
ТО ЗАВТРА КТО-ТО ИЗ ВАШИХ ЖЕ ПРИДУМАЕТ
У ГАИ ОТОБРАТЬ -  S*O*K*O*L*O*V,
У K@TY -  "АЛЁНУ",
У АРОМАШКИ - ПУХ.

0
Девуши. Продолжаю ждать ваши данные vk в личку. Там и разберемся 

2

Так вы сравните количество УЗ этой закупки и на всем сайте.
И опрос, составленный в виде "Что лучше, быть здоровым но богатым или бедным, но зато больным?"

Я вообще не понимаю, зачем голосовать просто так, не зная нюансов. Просто для галочки? Это глупо.

0
Цитирую: SW3322 от Сегодня в 14:09:34

А чего вы боитесь то?
К чему эта конспирация?

Лично я ничего. На этом сайте для меня мир клином не сошёлся. Не хочется Катю подставлять если администрация имеет доступ к личке. Это был ответ на предыдущий пост если не поняли.
А Вы обственно почему интересуетесь))?
Все правильно. Это называется Зри в корень.  :Договор:

0
Девочки, а что это за пристрой в каталоге на 176 страницах?

3

• 176 страниц это весь каталог, а пристрой 2,5 страницы.

[/list]

7
    @scorpio ,
    А у меня транспортные и 400р бывают , не то что 107. Это среднее, вам уже объясняли. И цены во всем каталоге вы будите смеяться от 4р. до 3413(есть сортировка по цене можете проверить). Считают среднюю доставку и среднюю цену товара. Цена в среднем за пакет, а не за вещь.
    Орги на своем форуме осудили уже это. И прямо скажу не в очень лестных словах, здесь такое и близко не звучало.
    Просто есть правило, оно написано администрацией, не Аллой!!! И скажу точно было до нее.
    Мы решаем последствия. Давайте тогда требовать отмены данного пункта? 
    Она не глуха, она создала голосование. Если было бы все равно не было бы голосования.
    Со ст ороны администрации все логично
    Сейчас вещь стоит 480р(440 +40транспортные), а будет 410. 70р экономия с каждой вещи, а вещь обычна не одна в корзине.
    Для администрации это аргумент. И вообще думаю все ожидали, что будут радостные возгласы, какая экономия.
    Бросайте меня тапками, но если человек делает свою работу по правилам, ее нельзя за это ругать.
    Не нравятся правила, надо решать с ними. Набросились на девочку, которая выполняет свою работу.
    Давайте ругать операторов, которые выписывают штрафы, обрабатывая данные с камер.
    Я смотрю объективно, без эмоций. Я понимаю администрацию. Я понимаю вас и ваше возмущения...
    Более того я задаю объективные вопросы и предлагаю Кате конкретную помощь.
    Не понимаю только орга, который у коллеги отнимает работу...

4
    У ГАИ ОТОБРАТЬ -  S*O*K*O*L*O*V, У K@TY -  "АЛЁНУ",
    У АРОМАШКИ - ПУХ.
    И отберут, если у 1-ой будет орг 10%, а у остальных не будет рядов с сохранением цен. и каким бы свинством это не казалось бы, это политика сайта. И не будет тех кто поддерживает орга, придут те кому нужна выгода. Сайт в +

8
    @Oksano4ka , а почему никто не может ответить, куда денутся ТР? В НН нет этого склада и менеджера. И когда объявится наконец этот супернужный ОРГ, и объяснит откуда такая экономия? Катя (если что-то менялось) нам обычно рассказывала из чего складывается цена товара, а тут вдруг нам такой подарок, а мы глупые не понимаем своего счастья. Но мы, живя в нашей стране и в наших условиях, прекрасно знаем, что себе в убыток работать никто не будет. Потому я считаю, новый ОРГ, да и Администрация держат нас за лохов и очень скоро все цены вырастут еще больше. 

2
    @scorpio ,
    Орги на своем форуме осудили уже это. И прямо скажу не в очень лестных словах, здесь такое и близко не звучало.
    Эх жаль нет возможности почитать... Скорее всего у ОРГов взгляд более трезвый т.к. знают по себе больше тонкостей такой работы.

1
    @Tativ ,  Как орг могу сказать, у некоторых поставщиков есть бесплатная доставка после определенной суммы. И есть скидки тоже при определенных объемах. Возможно, новый орг собирается выкупать больше. Опять только мои предположения
    Вопрос потянет ли?

4
    Просто для интереса помониторила цены в других городах
    Саратов 480 + 30 доставка за вещь
    Красноярск 440 + 24р транспортные(средняя из таблицы)
    Омск 440 + максимум 35 руб. за единицу товара.
    Тула  450 + ТР (45р за любую ве
    Ну и чЁ присосались к Кате. :Задолбали:  Приблизительно цены одинаковые.  НАС, КАТИНЫ   ЦЕНЫ УСТРАИВАЮТ. Блин Ж И Р А Ф Ы !!!! Админ нас воще слышат Вторые сутки  :Апстену:  , а им всё ниже пояса. Ж И Р А Ф Ы   :Дундук:

5
    Омск 440 + максимум 35 руб. за единицу товара.
    Тула  450 + ТР (45р за любую вещь) 
    Так вот о том и речь, что Катины условия вполне адекватные.
    А вот в новшества "принудительного счастья" - совсем не верится.

0
    А может решили всем темп задать на 410 и без ТР?
    Обойти всех

5
    А может решили всем темп задать на 410 и без ТР?
    Обойти всех
    А НАДОЛГО ТАКАЯ ЦЕНА? На месяц, на два, а потом   ....... бац.... и повышение ..  :Рыдсма:
    АДМИНЫ, ОТВАЛИТЕ ОТ КАТИ.  Новый ОРГ, да мы же тебя съедим..... Откажись от бредовой идеи завладеть чужой закупкой. 

1
    Тула  450 + ТР (45р за любую вещь) 

Судя по отзывам из предложенных Вами иногородних закупок, только в Омске закупка раскручена более или менее, в других отзывов мало совсем. Значит ассортимент не очень, раз народ не кинулся. Как здесь уже писали нам трусики за 400 руб. Не нужны. Старичкам удается покупать именно то, что хочешь, а не абы что.

1
    Пять человек едят капусту, один ест мясо. В среднем все едят голубцы. Понятно, чоуш тут непонятного...а конечный покупатель видит циферку 107. 

0
    Ну и чЁ присосались к Кате. :Задолбали:  Приблизительно цены одинаковые.  НАС, КАТИНЫ   ЦЕНЫ УСТРАИВАЮТ. Блин Ж И Р А Ф Ы !!!! Админ нас воще слышат Вторые сутки  :Апстену:  , а им всё ниже пояса. Ж И Р А Ф Ы   :Дундук:

В других городах и цены такие же, и видимо наглых ОРГов нет, а может там Администрация не позволяет беспредельничать.

0
    Дык у нас в НН на соседнем сайте - 350 или 360 руб за вещь +орг.сбор 18% + ТР 18-20 руб. Итого 433-434 руб.
    Уберите ТР, 2% орг.сбора: и вуаля -410 руб.
    Не удивлюсь, если тот ОРГ придет. Естественно, через подставное лицо...

2

Тула 450 + ТР (45р за любую вещь)

@Oksano4ka
    ,

а вот это, действительно, полезная информация.
    Её должна увидеть администрация.

0
    Админ. вы только к этой закупке имеете претензии? 

4

Судя по отзывам из предложенных Вами иногородних закупок, только в Омске закупка раскручена более или менее, в других отзывов мало совсем. Значит ассортимент не очень, раз народ не кинулся. Как здесь уже писали нам трусики за 400 руб. Не нужны. Старичкам удается покупать именно то, что хочешь, а не абы что.

Да и вещи в основном из witt.... видать что уж достается им....
    Жаль, что июньский хороший прайс мы кому-то подарим....
    Голосование АЖ до 8 числа!!!! Смысл? Кто участвует в этой закупке - на сайт каждый день заходят => проголосуют в течении дня.
    Да и вообще, голосование какое-то непродуманное.
    Осадок какой-то неприятный остается.....

0
    Дык у нас в НН на соседнем сайте - 350 или 360 руб за вещь +орг.сбор 18% + ТР 18-20 руб. Итого 433-434 руб.
    Уберите ТР, 2% орг.сбора: и вуаля -410 руб.
    Не удивлюсь, если тот ОРГ придет. Естественно, через подставное лицо...

тоже только сейчас смотрела и считала у соседей, так и получается, но там не заказываем, заказываем здесь. а про организатора - все возможно, совершенно не исключено...

5

Да и вещи в основном из witt.... видать что уж достается им....
    Жаль, что июньский хороший прайс мы кому-то подарим....
    Голосование АЖ до 8 числа!!!! Смысл? Кто участвует в этой закупке - на сайт каждый день заходят => проголосуют в течении дня.
    Да и вообще, голосование какое-то непродуманное.
    Осадок какой-то неприятный остается.....

Да, голосование, мягко сказать не честное. Те кто разбирается в закупке, давно все для себя решили, разобрались со всеми тонкостями. Это голосование, расчитано на тех, кто в закупке не участвовал, не хотел вникать. И теперь для них это шанс, что—то урвать. Но не понимает никто, что без Кати урывать нечего будет, кроме виттовских бабулькиных панталон!!!

7

Да, голосование, мягко сказать не честное. Те кто разбирается в закупке, давно все для себя решили, разобрались со всеми тонкостями. Это голосование, расчитано на тех, кто в закупке не участвовал, не хотел вникать. И теперь для них это шанс, что—то урвать. Но не понимает никто, что без Кати урывать нечего будет, кроме виттовских бабулькиных панталон!!!

Вот мы нового орга по этим панталонам и узнаем  :Хи-хи: :Хохочу: Потому как один в них рассекать и будет

15
    Девочки, проголосовала за вашего организатора (Катю). 1 вариант.
    В закупке не участвовала, но столько теплых слов еще не читала об организаторе.
    Надеюсь руководство одумается. :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй:

4

тоже только сейчас смотрела и считала у соседей, так и получается, но там не заказываем, заказываем здесь. а про организатора - все возможно, совершенно не исключено...

Так вот и я про это. Ну возьмут на себя 10т.р. транспортных для начала, потом поднимут нам цену и ффсе.
    А теперь ещё факт.
    Сильные сайта сего в своё время разрабатывали условия для соседей. Это я читала здесь на одном из форумов.
    Естественно им конкуренция с соседями покоя не даёт. Плюс молчание администрации - делайте выводы

6
    Девочки, проголосовала за вашего организатора (Катю). 1 вариант.
    В закупке не участвовала, но столько теплых слов еще не читала об организаторе.
    Надеюсь руководство одумается. :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй:

Руководство наши сообщения в личке игнорирует, а уж к нам в тему зайти не царское это дело. И плевать ему на нас и на Катю с высокой колокольни.

0
    @Alixa , Вот мнение УЗа не участвовавшего в закупке, а всего лишь почитавшего тему...
    Изначально, голосование, выложенное на главной странице в новостях, было обречено на провал. Я имею ввиду для защитников закупки и орга.  Проводить его надо было непосредственно в теме закупки и нигде больше, чтоб участвовали только люди, знающие всю кухню. И тогда голосование можно было бы считать объективным.
    А так, любой проходящий мимо, понятия не имея всей специфики закупки конечно проголосует за более, как ему кажется, выгодные условия. Что стоит просто поставить галочку и пойти дальше.

4
    @sweetie , нас гораздо больше пяти, замучаются отзывы чистить, если что измором возьмем.

-28
    Вопрос передачи решен на уровне Организаторов - Администрации. Закупка передается на добровольной основе. 

Голосование закрывается.
    Новая закупка будет открыта в ближайшее время.
    Текущая закупка остается в качестве реализации пристроя.

5
    издевательство над учасниками и оргом...
     (Russia) верните все Кате!!!!!

6
     Закупка передается на добровольной основе.

НЕ ВЕРЮ!

6
    Вопрос передачи решен на уровне Организаторов - Администрации.
    т.е уже известно кто это. Как запахло жареным в рекомендательно-приказной форме решили договориться. Класс!

5
    Вопрос передачи решен на уровне Организаторов - Администрации. Закупка передается на добровольной основе.

Голосование закрывается.
    Новая закупка будет открыта в ближайшее время.
    Текущая закупка остается в качестве реализации пристроя.

Даже свое издевательское голосование не довели до конца. Не знаю кто как, а я довыкуплю свои заказы, что-то у Кати из пристроя, и распрощаюсь с этим сайтом, где мнение УЗ не ставят ни во что.   :Задолбали:

9

.

а что уж правду то не написать -  на добровольно - принудительной!

просто вынудили, сама Катя от работы не отказалась бы.

а теперь представьте нам этого "оборотня в погонах".
    « Последнее редактирование: 02 Июня, 2017, 18:11:48 pm от Николавна »

4
    где мнение УЗ не ставят ни во что.   
    А кто мы для них? Так фигня из под ногтей, зачем считаться с нашим мнением.

3
    Обидно за Катю и очень стыдно перед ней, за то, что мы не смогли защитить ее от беспредела.