Девочки, а у Кати в СП С.-Петербурга эта закупка есть? Может туда к ней переберёмся и там заказывать будем , если тут не получится её оставить ?
Кате вообще нечего делать на этом сайте с таким к ней отношением, мне так кажется. Уйдет на другую площадку и забудет эту как страшный сон.
Цитирую: SW3322 от Сегодня в 13:46:22Проблема не где заказывать, а как вам получать.Вот про это и надо думать) Свои мысли я ей в личку уже написала. Тут нельзя этого делать. Если какие-то предложения есть по этому поводу, может ей написать? Она всё обдумает и примет решение. Вдруг рациональное зерно найдётся ?
Цитирую: sweetie от Сегодня в 13:42:03Девочки, а у Кати в СП С.-Петербурга эта закупка есть? Может туда к ней переберёмся и там заказывать будем , если тут не получится её оставить ? Кате вообще нечего делать на этом сайте с таким к ней отношением, мне так кажется. Уйдет на другую площадку и забудет эту как страшный сон.
Тогда нужно после прочтения удалять эти сообщения обеим, наверное. :Не знаю:
Девчат, за второй вариант все больше и больше голосов. Похоже, подключили "тяжелую артиллерию"...
Девочки, ну чего вы на Аллу напали. Она работает по правилам, которые были написаны не вчера, а еще за долго до нее. На сколько я помню в январе была вакансия помошника администратора. Ее выбрало руководства сайта. Алла всегда оперативно отвечает и реагирует. Если вспомнить сколько до нее рассматривались заявки в новые организаторы. Как часто отвечали в теме -Условия приема новых организаторов и рассмотрения заявок. Вы может не обращали внимание. А вот мою заявку год рассматривали. Сейчас Алла в течение суток рассматривает заявки. Проведена оценка всех закупок. Нельзя человека ругать за то что она делает свою работу. не ей написаны правила. Этот пункт был давно. Просто у организаторов хватало совести не покушаться на расскрученные другими людьми закупки.
Так вы сравните количество УЗ этой закупки и на всем сайте.И опрос, составленный в виде "Что лучше, быть здоровым но богатым или бедным, но зато больным?"
Цитирую: SW3322 от Сегодня в 14:09:34А чего вы боитесь то?К чему эта конспирация?Лично я ничего. На этом сайте для меня мир клином не сошёлся. Не хочется Катю подставлять если администрация имеет доступ к личке. Это был ответ на предыдущий пост если не поняли. А Вы обственно почему интересуетесь))?
Девочки, а что это за пристрой в каталоге на 176 страницах?
У ГАИ ОТОБРАТЬ - S*O*K*O*L*O*V, У K@TY - "АЛЁНУ",У АРОМАШКИ - ПУХ.
@scorpio , Орги на своем форуме осудили уже это. И прямо скажу не в очень лестных словах, здесь такое и близко не звучало.
Просто для интереса помониторила цены в других городахСаратов 480 + 30 доставка за вещьКрасноярск 440 + 24р транспортные(средняя из таблицы)Омск 440 + максимум 35 руб. за единицу товара.Тула 450 + ТР (45р за любую ве
Просто для интереса помониторила цены в других городахСаратов 480 + 30 доставка за вещьКрасноярск 440 + 24р транспортные(средняя из таблицы)Омск 440 + максимум 35 руб. за единицу товара.Тула 450 + ТР (45р за любую вещь)
А может решили всем темп задать на 410 и без ТР?Обойти всех
Ну и чЁ присосались к Кате. :Задолбали: Приблизительно цены одинаковые. НАС, КАТИНЫ ЦЕНЫ УСТРАИВАЮТ. Блин Ж И Р А Ф Ы !!!! Админ нас воще слышат Вторые сутки :Апстену: , а им всё ниже пояса. Ж И Р А Ф Ы :Дундук:
Просто для интереса помониторила цены в других городахСаратов 480 + 30 доставка за вещьКрасноярск 440 + 24р транспортные(средняя из таблицы)Омск 440 + максимум 35 руб. за единицу товара.Тула 450 + ТР (45р за любую вещь)
Судя по отзывам из предложенных Вами иногородних закупок, только в Омске закупка раскручена более или менее, в других отзывов мало совсем. Значит ассортимент не очень, раз народ не кинулся. Как здесь уже писали нам трусики за 400 руб. Не нужны. Старичкам удается покупать именно то, что хочешь, а не абы что.
Дык у нас в НН на соседнем сайте - 350 или 360 руб за вещь +орг.сбор 18% + ТР 18-20 руб. Итого 433-434 руб.Уберите ТР, 2% орг.сбора: и вуаля -410 руб.Не удивлюсь, если тот ОРГ придет. Естественно, через подставное лицо...
Да и вещи в основном из witt.... видать что уж достается им....Жаль, что июньский хороший прайс мы кому-то подарим....Голосование АЖ до 8 числа!!!! Смысл? Кто участвует в этой закупке - на сайт каждый день заходят => проголосуют в течении дня.Да и вообще, голосование какое-то непродуманное.Осадок какой-то неприятный остается.....
Да, голосование, мягко сказать не честное. Те кто разбирается в закупке, давно все для себя решили, разобрались со всеми тонкостями. Это голосование, расчитано на тех, кто в закупке не участвовал, не хотел вникать. И теперь для них это шанс, что—то урвать. Но не понимает никто, что без Кати урывать нечего будет, кроме виттовских бабулькиных панталон!!!
тоже только сейчас смотрела и считала у соседей, так и получается, но там не заказываем, заказываем здесь. а про организатора - все возможно, совершенно не исключено...
Девочки, проголосовала за вашего организатора (Катю). 1 вариант. В закупке не участвовала, но столько теплых слов еще не читала об организаторе.Надеюсь руководство одумается. :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй:
Изначально, голосование, выложенное на главной странице в новостях, было обречено на провал. Я имею ввиду для защитников закупки и орга. Проводить его надо было непосредственно в теме закупки и нигде больше, чтоб участвовали только люди, знающие всю кухню. И тогда голосование можно было бы считать объективным. А так, любой проходящий мимо, понятия не имея всей специфики закупки конечно проголосует за более, как ему кажется, выгодные условия. Что стоит просто поставить галочку и пойти дальше.
Закупка передается на добровольной основе.
Вопрос передачи решен на уровне Организаторов - Администрации.
Вопрос передачи решен на уровне Организаторов - Администрации. Закупка передается на добровольной основе. Голосование закрывается.Новая закупка будет открыта в ближайшее время.Текущая закупка остается в качестве реализации пристроя.
Вопрос передачи решен на уровне Организаторов - Администрации. Закупка передается на добровольной основе. .
где мнение УЗ не ставят ни во что.