Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

1
Цитирую: "valja76" от Сегодня в 09:32:12 @Ангел , Катя, для оплаты на счет в Альфа- банке:№ счета, ФИО, название банка, БИК, назначение платежа. В реквизиты добавьте БИК, попробую оплатить     Вы с альфы на альфу хотите? Если ДА, то там не нужны данные, кроме ФИО и счета,  а они есть в корзине
Или все таки со сбера на альфу? 
Катюш, с карты сбер на альфу. 

1
так в итоге какая  стадия по СП46? ее уже отправляли?
Кто просил в конце марта - тот давно получил всё
Кто не просил - тому упакую с СП47 и отправлю в начале мая, если попросит...

1
Катюш, с карты сбер на альфу. 
Вот с корзины инфа, подскажите, что не понятно, я допишу понятнее:

!!!!! ВНИМАНИЕ: 
+1% снимет Сбер, так как карта открыта в другом регионе, 
НО возможна оплата на карту Альфа-банка (здесь написана карта моя) с вашей карты Сбер банка без %
Переводы без комиссии https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/alfaportal/initial.html

1
ДД,Катя ,а  то что оплатили 30.03 когда получим ? кто нибудь уже получал ?

1
Переводы без комиссии https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/alfaportal/initial.html
Проходите по ссылке и там вот:

1
ДД,Катя ,а  то что оплатили 30.03 когда получим ? кто нибудь уже получал ?
Все в транзитном офисе со вторника

График работы курьера:

1
@Elena(72) , у вас автозавод - значит сегодня должно всё приехать 

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=27780.БОНЯ
1
Цитирую: "ирушка" от Сегодня в 09:28:43Всем привет,Катюша,не получается заплатить,требует номер карты из 16 цифр,а у тебя номер счета в корзинеТам в скобочках номер карты есть
Теперь увидела  :Дундук:,но поздно.  :Крейзи: :rabota

2
Всем доброе утро. Получила свой пакетик, увесистый получился, аж за габариты взяли цельных 10 рублей. Все суперское.
Огромное спасибо. Чужого нет.:1002 :904m

1
Катюш, пробовала через банкомат Албфа банка, теперь сбер онлайн, номер копировала из реквизитов  
Пожалуйста, подождите,
Ваш запрос обрабатывается.Обра тите вниманиеВы указали некорректный номер карты получателя. Пожалуйста, проверьте номер карты.Перевод на карту в другом банке
На данной странице Вы можете перевести деньги частному лицу, у которого открыт счет или карта в Сбербанке или другом российском банке. Для этого заполните поля формы и нажмите на кнопку «Перевести». 
Поля, обязательные для заполнения, отмечены * .
Добавить в избранноевыбор получателя  заполнение реквизитовподтвержд ениестатус операцииНомер документа:121153Дата документа:27.04.2017Получатель выбрать из шаблонов платежейНомер карты получателя:*

1
Катюш, пробовала через банкомат Албфа банка, теперь сбер онлайн
Дык с вас %  возьмут так

Не возьмут - если делать именно по той ссылке, что я дала....

1
@valja76 , здесь всё поглядите http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9491.msg2982963#msg2982963

2
@valja76 , не нужно ни с каких сайтов сбера или банкоматов альфы - там с процентами так же или больше будет

Не выходя из дома по ссылке, что я дала - только по ней с вашей карты сбера на мою карту альфа не возьмут проценты при отправке

1
От менеджера:

Цитата

Уважаемые клиенты, информирую,  что в мае мы отдыхаем также,  как вся наша Родина: 

"первые майские": - 29,30 апреля и 1 мая 
"вторые майские" -  6,7,8 и 9 мая 

1
Прикрепила прайсы 27.04 в 13:00 - действуют они до 15:00 
Если вы читаете эту  надпись в другое время, то смысла скачивать прайс и делать заказы нет! Ждем свежий прайс!

1
@Elena(72) , у вас автозавод - значит сегодня должно всё приехать

Катя,спасибо  :Ромашки:

1
Все в транзитном офисе со вторника
Катя,Анну и К тоже с боней отправляла?Если с боней,то почему то заказа ещё нет в транзитном офисе((( :Не знаю:

1
Катя,Анну и К тоже с боней отправляла?Если с боней,то почему то заказа ещё нет в транзитном офисе((( 
Нет! Не с Боней!
Она пришла через две недели после того, как отправила Боню..

1

3
@Ангел ,
@valja76 , не нужно ни с каких сайтов сбера или банкоматов альфы - там с процентами так же или больше будет

Не выходя из дома по ссылке, что я дала - только по ней с вашей карты сбера на мою карту альфа не возьмут проценты при отправке
Катя,спасибо за терпение и помощь!  оплатила 

1
Катя,спасибо за терпение и помощь!  оплатила 
Обращайтесь) Рада помочь!
Спасибо за оплату - все отметила! 

1
Пристрой!!!   38 немецкий (на 48 русский)
440 руб.

1
Девочки, Катя! Всем привет!!!
Получила вещи! очень все хорошие. Отзывы написала. В восторге по поводу туфель и платья. Боялась, что по размеру промахнусь, но очень ждала и представляла что с чем буду носить)))) Короче, все подошло! :Ура:
По своим вещам отзывы написала. Еще кофточка и куртка идут в подарок- по ним отпишусь когда подарю и посмотрю как). Пока не распаковываю.
Чужого ничего нет! СПАСИБО :901

2
 :902
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2017, 16:34:47 pm от pmmm »

2
Девочки, пристрой хороших туфлей размер 39, цвет черный с сайта WITT. Кому понравились пишите в личку)))

1
Цитирую: "лана22" от Сегодня в 13:47:31Катя,Анну и К тоже с боней отправляла?Если с боней,то почему то заказа ещё нет в транзитном офисе((( Нет! Не с Боней!
Она пришла через две недели после того, как отправила Боню..
ждёмс тады))) :ага: :Целую:
Только что появился заказ в транзитном офисе))) :Радуюсь: :Супер:

3

А я сегодня свой долгожданный заказик получила! Ура, ура!
Все радуюсь)))

1
девчонки,привет. скажите кто -нибудь уже платил без комиссии  со сбера на альфу,по ссылке?там надо  соглашаться с условиями оферты чтоль?

1
Цитирую: "фрота" от 26 Апрель, 2017, 19:48:18 pm @Ангел , скинь, пож-та, номер карты Альфа-банка, хочу попробовать без комиссии перечислить, или может кто из уастников знает карту Кати, скиньте в лику. Буду признательна!Дык в корзине всё есть жеж!

Смотрю - что никто вообще не воспользовался)
Странно.. Иногда за пять рублей целое письмо в личку напишут, а иногда не хотят сэкономить 50 рублей... 
Катя, там написан счет, а не номер карты Альфа банка,  у вас написано только номер карты сбера, а не альфы

2
Цитирую: "Ангел" от Сегодня в 08:28:22Цитирую: "фрота" от 26 Апрель, 2017, 19:48:18 pm @Ангел , скинь, пож-та, номер карты Альфа-банка, хочу попробовать без комиссии перечислить, или может кто из уастников знает карту Кати, скиньте в лику. Буду признательна!Дык в корзине всё есть жеж!

Странно.. Иногда за пять рублей целое письмо в личку напишут, а иногда не хотят сэкономить 50 рублей... Катя, там написан счет, а не номер карты Альфа банка,  у вас написано только номер карты сбера, а не альфы
Все нашла, теперь есть в реквизитах, сегодня попробую оплатить, спасибо!

3
Цитирую: "Ангел" от Сегодня в 12:01:49Переводы без комиссии https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/alfaportal/initial.htmlПроходите по ссылке и там
Цитирую: "Ангел" от Сегодня в 08:28:22Цитирую: "фрота" от 26 Апрель, 2017, 19:48:18 pm @Ангел , скинь, пож-та, номер карты Альфа-банка, хочу попробовать без комиссии перечислить, или может кто из уастников знает карту Кати, скиньте в лику. Буду признательна!Дык в корзине всё есть жеж!

Странно.. Иногда за пять рублей целое письмо в личку напишут, а иногда не хотят сэкономить 50 рублей... Катя, там написан счет, а не номер карты Альфа банка,  у вас написано только номер карты сбера, а не альфы
@фрота , pmmm в теме Катя мне отвечала
№ карты указан в реквизитах в скобках, а вам нужно № вашей карты, срок действия карты и CVC/CVV2(на моей на обратной стороне 3 цифры)
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2017, 17:53:38 pm от valja76 »

1
@valja76спасибочки,

4
 :addd 
134593

3
:addd
134593

прайс не действует уже
Прикрепила прайсы 27.04 в 13:00 - действуют они до 15:00
Если вы читаете эту надпись в другое время, то смысла скачивать прайс и делать заказы нет! Ждем свежий прайс!

2
Да...Я  просто поздно   увидела.

2
А я сегодня свой долгожданный заказик получила! Ура, ура!Все радуюсь)))
а я что то уже которую СП в пролёте :Рыдсма:
То размеров нет ,то на работе проторчишь,на прайсы не успеваешь..Даже пристрой в пути не достаётся :Не знаю:
Ну ничего..я в другой закупке у Кати веселюсь в этот раз..))) :Смеюсь: :Супер: :Танцую:

4
а я что то уже которую СП в пролёте :Рыдсма:
То размеров нет ,то на работе проторчишь,на прайсы не успеваешь..Даже пристрой в пути не достаётся :Не знаю:
Ну ничего..я в другой закупке у Кати веселюсь в этот раз..))) :Смеюсь: :Супер: :Танцую:

:Стесняюсь: у меня из пристроя нормально получилось. Но я прям ловила как сумасшедшая.  Благо, было время). К большой моей радости вещи подошли. А то я же не сильна в размерах была. Да и сейчас сомнений много. Вот платье 32 подошло прекрасно. Но там крой свободный, поэтому,  я думаю,  удачно село. 
Теперь я знаю все получится.  Время, конечно,  нужно.  ;) и вам всем спасибо,  девушки,  за советы! Всегда прислушиваюсь  :Здорово:  :904m

7
Иду с плюсами)))

3
ПИАР! ПИАР! ПИАР! из другой Катиной закупки
Девочки давайте закроем рядочек сабо для наших мужчин, полностью натуральные за такие смешные деньги, к тому же на сайте на них еще скидочка 9%, Катя я думаю при оплате изменит цену
383 руб.

6
Получила свой заказ, в котором были нечаянно заказанные двое одинаковых брючек. Отличные тонкие трикотажные брючки, не в обтяжку. Очень понравились. Хотела одни продать, а теперь подумаю. Если будут хорошо носиться, не растягиваться, то пусть полежат. Классическая вещь, к чему угодно подойдет! И другие заказы - сказка! Спасибо, Катюша! 

3
@Римма Гречухина , привет,а какой размер брюк?

4
:Привет:    Всем доброе утро! Вчера получила свой заказ, все как всегда отлично, :Радуюсь:  хотя в последнее время я могу заказывать только из пристроя. Очень понравился ламбрекен, прекрасно подошел к обоям   :Здорово:,  из кофеварки уже сейчас пила кофе, тоже довольна, а уж жакет и платье просто супер   :Супер: Огромное спасибо Катя,  ты у нас - волшебница  :901  и все твои закупки самые нужные! 

1
ПРИСТРОЙ РАЗМЕР 38 на русский 48 цена 550

2
Девочки,Автозавод кто нибудь получил?Катя писала,что  вчера должны были нам привезти ,но у меня офис не горит до сих пор?
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2017, 09:23:20 am от Elena(72) »

1
Девочки,Автозавод кто нибудь получил?Катя писала,что  вчера должны были нам привезти ,но у меня офис не горит до сих пор?
Капец.. Со вторника лежит в транзитном...

2
Огромное спасибо Катя,  ты у нас - волшебница    и все твои закупки самые нужные! 
Спасибо за теплые слова!  :Ромашки:  

2
И другие заказы - сказка! Спасибо, Катюша! 
:Танцую:

2
Ну ничего..я в другой закупке у Кати веселюсь в этот раз..)))   
В Анне штоль?)))
Там и за 280 р можно купить вещь) 
И качество не хуже вроде? 

1
Но я прям ловила как сумасшедшая.
:Хи-хи: