Я вернулась
Ангел, Катя, а энергетиков когда?
Катюш, а моё тоже отправит?
А надо? Там мало..Вы мне ВСЕГДА заранее пишите - кому надо, кому не надо! И почтовики и энергетики!
Всем Я вернулась
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 09:10:31Всем Я вернулась Возвращение "блудного попугая"))))
:Стесняюсь: :Смеюсь: :Целую: так обещала жеж
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 18:27:33 так обещала жеж вот все бы так, глядишь, мы всю Россию поглядели б
Цитирую: "Николавна" от Сегодня в 18:32:10Цитирую: madam.ned от Сегодня в 18:27:33 так обещала жеж вот все бы так, глядишь, мы всю Россию поглядели б это точно, давайте выкладывать фотки, все кто где был, так и посмотрим
Всем привет! "Этно мир", подмосковье, на вых. самое то с детьми(от 7 лет интересно. представлены разные народности, гостиницы в стиле, еда, костюмы, мастер-классы. экск.)
Цитирую: nola от Сегодня в 19:05:26Всем привет! "Этно мир", подмосковье, на вых. самое то с детьми(от 7 лет интересно. представлены разные народности, гостиницы в стиле, еда, костюмы, мастер-классы. экск.)Всем привет! А где в Подмосковье? Мы где-то недалеко сейчас)
Балабаново, Калyжское направление
Это г.Йошкар-Ола-Марий Эл.Прям как за границей.У мужа там родители живут рядом,поэтому бываем часто.И каждый раз не устаю удивляться красоте этого города.