Катя, ,в ВатсАп отправила данные для отправки почтой
А можно еще по самому низу штанины сколько в см? Так сказать по кругу или 1/2? Мне чтоб понять насколько узкие внизу.
И состав ткани. На ощупь тоненькие или плотные. Может, с начесом? Или еще какие особенности. тянется ткань?
15,5 см не по кругу97 хлопок, 3 эластанОни плотные, как джинсы. Я таскаю такие - нечаянно выкупила две штуки..Без начеса ониТянутся ооочень мало - в ширину тока
Катюш приветик ))подскажи вот эти джинсы на наш какой размер и рост у них какой ?у сына 46-48 рост 176 см 500 руб.https://www.bonprix.se/produkt/jeans-ledig-passform-avsmalnande-ben-bla-923895/
@gannushichka , Жанна, привет! К сожалению сама никак с мужскими не разберусь, брату бы тоже хотела взять, но боюсь пролететь с размером
@лана22 ,Приветик))спасибо большое ..сын у меня весь мозг вынес понравились ..15лет ему ..только утонем мы тогда в зо размере ...правда они разные модели и состав ткани..
Катюша, спасибо!
К сожалению сама никак с мужскими не разберусь
Всем доброго утра! Катюша, меня отправь Энергией, если можно
Цитирую: "madam.ned" от 18 Март, 2017, 12:35:47 pm К сожалению сама никак с мужскими не разберусьКак и я Муж без штанов))
Кать приветик ))как приедут может черкнёшь на какой размер джинсики ..плииииз
Катя, добрый день! можно одна штучка из предыдущей закупки полежит у вас до прихода этого выкупа?
Еще пристрой, пижама. Маркировка 36-38. НО!!! Штаны на русский 44-46, а вот туника наверное подойдет на 50 русский. Очень хороший хлопок. Боня 922959. Цена 500 руб. Щербинки или через офис.
Цитирую: "frau_i" от Сегодня в 16:07:21Еще пристрой, пижама. Маркировка 36-38. НО!!! Штаны на русский 44-46, а вот туника наверное подойдет на 50 русский. Очень хороший хлопок. Боня 922959. Цена 500 руб. Щербинки или через офис.ДД. Штаны трикотаж?
@ожерелье ,Цитирую: "ожерелье" от Сегодня в 19:20:29Цитирую: "frau_i" от Сегодня в 16:07:21Еще пристрой, пижама. Маркировка 36-38. НО!!! Штаны на русский 44-46, а вот туника наверное подойдет на 50 русский. Очень хороший хлопок. Боня 922959. Цена 500 руб. Щербинки или через офис.ДД. Штаны трикотаж? Да, трикотаж. Тянутся, но не сильно. На 46 попу (98см) хорошо.
@Ангел , Катя, а можно замерить стельку у ботильонов из пристроя?
Доброе утро!Положила из пристроя Джемпер дев. (с начесом). Можно его будет объединить вместе с заказом, который сейчас "в разборе"?
Еще пристрой, пижама. Маркировка 36-38. НО!!! Штаны на русский 44-46, а вот туника наверное подойдет на 50 русский. Очень хороший хлопок. Боня 922959. Цена 500 руб. Щербинки или через офис. пижама 500.jpg (498.53 кБ, 1400x1960 - просмотрено 25 раз.)
ПРИСТРОЙ!!!! РЕАЛЬНО КЛАССНЫЕ ДЖИНСЫ!!!!!40 размер на 50 русский.А мне маловаты, заказала другие...440 руб.https://www.bonprix.de/produkt/boyfriend-jeans-grey-denim-962335/?title=Ihr+Suchergebnis+-+bonprix.de&siteArea=search&pageType=search&pointOfSaleLongId=1&showVariantThumbs=1&searchShop=1&isAvailabilityPopou tEnabled=true&prudsys
Только тапками в меня не кидайте, после родов поправилась на 12 кг. ОБ 102, в штанах есть еще запас. Очень комфортно нигде не жмут и не давят.
@frau_i , очень даже симпатиШная, аппетитная попа!!!