Катя, ответьте в ЛС :887
Ангел, ДУ. Я хочу принять участие в закупке. Скажите, ТР примерно будет 40 руб., как написано в условиях закупки? А то у "заграничных" закупок дорогие ТР. Благодарю.
Катя, ответьте в ЛС
Добрый день. Катя, а Анна успеет прийти или потом, отдельно?
ДВ! Катя измерь пожалуйста ОБ у комбинезона джинсового.
Девочки, добрый день. А кто-нибудь знает почему на жилетке бонприкс сверху написано Бонприкс, а на боковой этикетке произведено в китае?
Катя, спасибо! сегодня на почте получила свой волшебный мешочек! все мое, ничего лишнего не было
Дык а вы в германской поучаствуйте закупке)Там и Китай и Турция и Бангладеш и Вьетнам)Где рабочая сила дешевле - там все и шьютИ одежду и духи и косметику - всё так)Думаете если к примеру H&M шведская фирма со стажем, то ее и шьют в Швеции? У них столько земли не будет для фабрик, шоб весь мир одевать)) И ВСЕ так))
Почтовики и Энергетики!Отпишитесь - кому отправлять - кому оставить дома?Всех остальных отправляю по офисам! Завтра упакую до конца - в пятницу всё поедет к вам!
Вот у этого ОБ и ОТ, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Катя, привет! мне не отправляй
Из Питера опять никого нет, чтобы объединиться?
@Ангел , Катюш, а мне треггинсы нашли? Как они там по габаритам? Я бы взяла прямо к спортивной одежле бы Вы мне их примотали. Так я начну в них прям скоро ходить)). Ну, что?
Кать,привет. на мужской ведь в Боне не надо прибавлять?
Только сегодня прочитала, а груз в машине и поехал на работу к мужу.. Потом в ТК, потом вторая ходка и в НиНо поедет..