витт 786657
Офис мигает Горьковский.
И Московский
Лена! А как мама деньги в Сбере получала? в банкомате чек должен быть, через кассира- расходный кассовый ордер. Если документы сохранились<думаю можно попробовать вернуть деньги.
У них камеры отличные стоятСразу надо было, а то сейчас отмажутся, скажут, что перезаписали уже видяшку ...
Милиция разбираться типа будет, завтра маму к следователю повезу. А вчера она была в той кассе заявление написала, но заведующая сказала, что этого не может быть, потому что не может быть никогда.
@Электра 73 , http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=61&TID=284425
@Электра 73 , Лена, а последняя ссылка похоже на твой случай, но никто не доказал к сожалению.
Да, похожа....И я ничего не докажу...Не так деньги жалко, как маму...Она плачет...
Может, маме дать тогда свои 5 т., сказать, типа, все уладилось, компенсировали. И закрыть эту тему, не обсуждать с ней. А то здоровье реально дороже.
Ее ж завтра следователь вызывает...
Ура! Бор тоже замигал! Оперативно в этот раз!
Когда можно получить заказ оплаченный 29 января 2017 г.??????
Ага, Автозавод еще не мигает) А Бор получил уже!
СМС-ка пришла, можно получать!А в темке по-прежнему минусуют , а за что ?
:Танцую: СМС-ка пришла, можно получать!А в темке по-прежнему минусуют :Плохо: , а за что ? :Нет:
Всем привет! @Ангел , Катя а мой заказ транспортной отправляла? или до следующего прихода остался?
@Ангел , Кать привет, зайди пожалуйста в тему чудные детки
ну дык! где Бор и где Автозавод )))
Цитирую: "scorpio" от Сегодня в 08:55:01ну дык! где Бор и где Автозавод )))Автозавод дальше, чем Бор? Чет я ваще запуталась в ваших офисах)))
Автозавод ваще край географии))) Бор близко- через реку)
Цитирую: мамус от Сегодня в 13:11:47Автозавод ваще край географии))) Бор близко- через реку)Чудны дела)) Бор вапче-то город соседний)) Я думала сначала Автозавод привозят
@Анна Зу ,спасибо) в этот раз не меня минусят)