@Леруська , @Юльчик84 , я всегда упаковываю вместе
@Ангел , Кааааать а САлюру не соединила мне что ли с Боней??? У меня Салюра уже мигает получение)))
Катя здравствуй я опять с тем же вопросом.Нужны замеры на джинсы.!Я понимаю что ты в коробках, но они уже в стадии "ждём счет" и удалить уже не получается.Ответь пожалуйста как из коробок выберишся.
Катя,привет! Подскажи,пожалуйста,когда примерно заказы отправишь?
Катя.В пристрое есть бюстик-ПРИСТРОЙ904207-75А. Не помнишь или может сможешь глянуть-он как по размеру? Подростку пойдет или прям чашка есть))))?
@Ангел , Спасибо за.замеры,давно на них смотрела но к сожалению они мне велики😦.Удалила из корзины.Ещё раз спасибо.
Всем
КАТЮХ, добралась до этих штанов,что скажешь про них?
Ой.. Кто просил в теме, соединила.. Прошу прощения - упустила значит
Катюша, а Энергетиков тоже уже отправила?
:Ужас: :Ужас: :Ужас: Пропала кнопка "добавить товар". И как теперь жить будем?? :Ужас:
Пропала кнопка "добавить товар". И как теперь жить будем??
Оёй.. теперь вы не сможете товар добавлять сами А когда прайсы вкусные... Чо делать, чо делать..
Доброе утро! Забыла поздороваться! [img width=200,height=200]https://pp.vk.me/c638421/v638421029/27b06/YozHCIxlb-c.jpg[/img]
Всем доброе утро!А куда писать -то? Кому, по поводу "добавить товар"?
@капустина Елена , я возьму
@madam.ned , Нинуль а как мне её в корзинку положить?)
Всем Привет!!! Написала в техподдержку по поводу кнопочки "добавить товар" . Вот что мне ответили. @makgonagal , теперь организатор должен поставить галочку, чтобы кнопка появилась (по умолчанию выключена), напишите организатору, попросите в условиях закупки сделать видимым кнопку. @Ангел , Катюша , действуй!!!
@madam.ned , Спасибо Нинуль, кинула)
Всем Привет!!! :892Написала в техподдержку по поводу кнопочки "добавить товар" . Вот что мне ответили. @makgonagal , теперь организатор должен поставить галочку, чтобы кнопка появилась (по умолчанию выключена), напишите организатору, попросите в условиях закупки сделать видимым кнопку. @Ангел , Катюша , действуй!!! :904m
кнопочку добавила, опять все можно добавлять :Супер: