Катюша, а можно Салюру с Боней объединить?
Девули! Все в ленту получили сообщение про то, что я товар разбираю и что ВЫДАНО - не значит НЕТ В НАЛИЧИИ, ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ!!! Снова и опять в личку реквизиты присылают - ууууууф!!!!
Да, ваше отложила уже - сложу с Боней, а ТР по Салюре на тел можно кинуть
Катя, привет. У тебя уже должен вырабататься иммунитет на подобные сообщения
Отлично! Сейчас кину.
Цитирую: "myplyto" от 13 Февраль, 2017, 14:19:20 pm @Ангел ,добрый день!Я в комментариях указала,чтобы Вы не высылали пока мой заказ.Можно да подождать пока Свлюра наберется и вместе отправить?Думаете быстро соберем очечи? Только вот стоп был по ним..
:Ромашки:
Всем привет!Девочки, может подскажите...Вот такие джинсы 500 руб.https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy-regular-fit-straight-nezhno-goluboj-vybelennyj-934344/?title=%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+-+bonprix.ru&siteArea=search&pageType=search&написано 44 размер - это на какой русский мужской? Я что-то не поняла по джинсам как идут размеры....
Это размеры в дюймах,44 примерно на 60размер
мужские вещи идут размер в размер. написано 44, значит на 44 размер русский
Не... с мужскими джинсами отдельная история... 44 это на большого дядю)) Таблицы размеров смотрим здесь
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у меня заказ Туника 265423 почему то стоит статус - выдано. Я не получала.
@Ангел ,Катюнь,куртка из пристроя,нужна к 8 марта,реально получить.оч надо
@Ангел , оставила комент на объединение, можно?
Цитирую: "pmmm" от Сегодня в 09:06:20 @Ангел , оставила комент на объединение, можно?В том, что сейчас разбираю?
Катя, уесли можно удали у меня, пжлст, штаны из свеженького пристроя в пути, арт 908024 думала балоневые((((
агась.и включено в счет -жакет
Цитирую: "pmmm" от Сегодня в 09:55:50агась.и включено в счет -жакетДык это пристрой в пути - его нет у меня дома = это только собираем...
Девочки, подскажите размер джинсов мужских 36, на какой размер?
@Ангел , добрый день! подскажите, пожалуйста, я заказала куртку из пристроя в пути арт.963900 там был указан размер 46, это уже наш русский или +6, тогда будет 52???
ДВ. Скажите, пожалуйста, а зачем одно и тоже сообщение в ленте дублируется по 2-4 раза? Вот и сегодня я бегу смотреть три новых сообщения, а там одно и тоже. Причём это началось не очень давно или это только у меня в ленте.
@Ангел , куртку из пристроя в пути арт.963900 переведите, пожалуйста, УЗ @spiridon32 , а то я ошиблась с размером. Спасибо!:Спасибо:
> ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ!!! (И В ПРИСТРОЕ ТОЖЕЕЕ) Таблицы размеров смотрим здесь
Катюша, подскажи, как открыть комментарий организатора. Что означают цифры?
Катя.В пристрое есть бюстик-ПРИСТРОЙ904207-75А. Не помнишь или может сможешь глянуть-он как по размеру? Подростку пойдет или прям чашка есть))))?