Кать, я вот нашла куртку в Покупках Германии, но там ворот большой из меха, он искусственный. Лишний вес. Его нельзя отстегнуть и выкинуть, чтобы вес поменьше был? А то искусственная лиса мне на шее не нужна...А куртка то симпотная.
(просто я думала, что ещё есть на что надеяться, в Квелле, как правило, много достаётся, а тут....)
Катюша, а по Guelle что нибудь скажи....
Неа, они даже обувь в с коробками присылают..Если попросить, что то с вещью сделать - это лишние траты - не пошевелятся бесплатно..
Понятно. Тогда тут буду ждать. Все же 500 руб того стоит. :ага:
Что за куртка?? Мож мне тоже надо?
Что за куртка?? Мож мне тоже надо? ;) ;)
Катюш, здравствуй! А можно так: если у меня оплачен чехол, белый, размер 5, угловой, можно ли упаковать другим девочкам, если они согласятся взять? Просто у меня оплачено 4 шт. и белый у меня сразу станет серым :Хи-хи: :Смеюсь:
@Ангел , в СП 44 положи мне от @LjubaK чехол белый, размер 5 на угловой диван, я ей его оплатила.
ДД! Можно отказаться от блейзера http://www.witt.ru/775639?query=775639&ref=so&sid=15580832Пристр в пути 775639 Ошиблась с размером.
ДД! Еще до выходных бросила в корзину вещицу из "пристрой в пути". Катюш, посмотри пожалуйста, моя или нет.Спасибо.
ДД! Отправила отчет по оплате
@Ангел ,Добрый день. Отметьте пожалуйста оплату от 6.02.
@madam.ned , я возьму рубашку, положила в корзину, переведите на меня
@Мерталь , у нее 48 размер в корзине, а у вас 46
КАТЮНЬ, а эти еще не у тебя? как хоть они на вид?
Катюш, арт. у чехла 952220
ДВ. Катя проставь оплату пожалуйста.
Цитирую: "tvm" от Сегодня в 13:00:54ДД! Еще до выходных бросила в корзину вещицу из "пристрой в пути". Катюш, посмотри пожалуйста, моя или нет.Спасибо. Позеленила пристрой и пристрой в пути
всем все отметила
Катя, я тебе в ВатсАпп написала
Катюша, объедини пожалуйста что у меня в разборе... Там заказ и пристрой.
Спасибо
@Ангел ,добрый день!Я в комментариях указала,чтобы Вы не высылали пока мой заказ.Можно да подождать пока Свлюра наберется и вместе отправить?