@Ангел , Не посчитай за наглость может просто затерялся мой вопрос.Или девочки может быть кто нибудь знает. Ответьте пожалуйста.
Добрый вечер! Случайно не это вот средство http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2717. Открылась снова закупка. Несколько лет уже им стираю, очень нравиться.
@аполлинария , киньте их в корзину с комментом - жду замеры - я вам там и напишу их - так не забуду! Если не подойдет - просто удалите и всё
А Катя зелёночку разбрызгиваеееет... .:Супер: :Супер: :902
Это с Вкусной Бони?
@Ангел , Энто вся зелёнка??? @Ангел ,
А мои заказики с обнадеживающим статусом ждем счет никак не распрощаются. Что же? Все что ли? нема?
Привет всем!Я от жадности одни бриджи детские кинула в корзину и они в счет вошли :Крейзи: Теперь сижу и думаю - очень они мне нужны или нет)))
Думаете, разносятся? :Хи-хи:
джинсы мужские разм 42 нем, но думаю на наш 56-58 замеры сделаю
ДД! Девочки, кто покупал трусы витт из хлопка, подскажите пожалуйста, они тянутся или нет? Может быть лучше брать на размер меньше?
@Ангел , Катя, а я все о своем...если не зеленеет корзина, уже все? Другое присматривать?
А Катя зелёночку разбрызгиваеееет... .
Корзины почищены по 7 января включительно
Добавьте пожалуйста 979642 боня
Катя, а что по вчерашнему прайсу уже счет был? У меня в корзине покраснело.
Случайно видимо - Посинила снова..
@Электра 73 , Эх, значит я такая не везучая.... мне зелёночки почти не досталось. :Рыдсма:А за Вас очень, очень рада. :Ромашки:Хотя.., Катюша у нас знает кому , что надо!!! Значит мне этого не надо. НЕ МОЁ!!! :Извиняюсь:(просто я думала, что ещё есть на что надеяться, в Квелле, как правило, много достаётся, а тут....)