Привет! у меня пристрой, кому? http://nn-sp.ru/pristroy/default/show/id/130884/
Девчат, спросить хотела, как думаете (как обычно получается) до праздников заказы получим? А то я тут момент пропустила,что в феврале праздников вагон. И выпадают они как раз на сроки доставки. Или, вероятнее всего, после праздников ждать?
Ну груз еще даже ко мне не пришел - как там что получится - не жнаю даже...
Я куртку заказала, что то она не поделена.
Я как обычно радостная набрала подарков, а когда подарю теперь задумалась Так уж мне хочется именно этими заказами родных порадовать. Не хочу замену покупать, лучше все равно не найду. Очень жду
> Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в прайсах! ТОЛЬКО ОНО все будет по 440 рублей!!! И только ТЕ размеры и цвета, что есть в прайсе!!! Ссылки на сайт даются ТОЛЬКО для ознакомления!!!
Всем добрый день! Девочки, я с пристроем: 440 руб.http://www.witt.ru/539852?query=539852&ref=so&sid=15364120, замечательные. тепленькие брючки, разм. 52 немецкий, на наш 60-62. Брала 2 шт. разного размера, себе оставила по-меньше. Цена 510 руб.
Добавьте пожалуйста арт.474304 и арт.657484
@Ангел , привет!!! В корзинку положила две вещи из пристроя и пристроя в пути. Они в наличии ? Хочу в подарок взять. Зафиксируй их мне, что бы я знала, что они мои А то глазом не успеешь моргнуть, как уплывают "ожидания"...
Дамы, кто получали носит куртки пуховые от Бонприкса BPC, у Вас пух лезет?у меня пуховик лезет безбожно, все вещи, на которые липнет, испортила или одной мне так повезло?
Может не по теме, но я перестала покупать пуховики после того, как однажды постирала пуховик мужа SALOMON за 12 т.р. (это цена с большой скидкой) и после первой же стирки он стал лезть белыми перьями. При чем перо вынешь, а за ним другое. Вот все в лифте его щипала))) Но на черном фоне это трындец. Потом пуховик оказалось скомковался внутри и спина стала почти пустая. Купили другой на синтепоне. Вот мне наука.
у меня не лезет, боюсь стирать, вдруг испорчу
Всем привет!Я в этом году себе купила куртку-пальто (внешне пуховик, короче)). Утеплитель холкон. Тепло - ужасно)) Легкая, стирку перенесла отлично. У мужа есть старый пух Саваж, не лезет совсем. Он его носит "в деревню" по выходным, стираю с мячиками несколько раз в сезон. Внешне он устарел уже фасоном и цветом, но ткань цела и пух на месте.Вот Остин пух разочаровал. Хватило на один сезон, ткань вытерлась до дыр на рукавах и перья летят.Бонприкс не покупала пуховики никогда и видимо не следует...
Но. Если за 440 р то не обидно.
Я, конечно, не здесь пуховики покупаю, но носим всей семьёй уже не первый год. Стираю в конце сезона специальным средством для стирки пуховиков, кстати на СП покупала, правда сейчас что-то сбор по данной закупке не ведётся, и никаких проблем. Добавляю в машинку два-три теннисных больших мячика, как следует выполаскиваю, встряхиваю, вешаю сушиться, на следующий день снова трясу со всех сторон, прошупываю руками, если нахожу комки, то прямо сырыми их разделяю через ткань и всё. Ни разу не было проблем чтобы пух свалялся, сполз. Покупаю пуховички дешёвые китайские в закупке Пух. Брали до этого в Спортмастере мужу и сыну - лезли по-страшному.
ДВ, Катя, а вы почтовиков отправляли, а то что то я просила отправить, но как то тихо? Спасибо.
Эм... Я прошу прощения - видимо пропустила ваше сообщение..А тут увидела, что ваше есть в этой сп - решила, что вместе отправлю всё
ПРИСТРОЙ РАЗМЕР 38 НА РУССКИЙ 48, МНЕ НА 46 ВЕЛИК, цена 550500 руб.http://www.witt.ru/469825?query=469825&ref=so&image=1&sid=14905649
Доброе утро! Отметьте, пожалуйста, оплату!
@Ангел , Катюша! Спасибо за вкусняшки
Хорошо, спасибо.
Катя подскажи пожалуйста в пристрой есть Джинсы" ПРИСТРОЙ147061"размер указан 63-46xw это какой русский размер будет?