ПРИСТРОЙ РАЗМЕР 38 НА РУССКИЙ 48, МНЕ НА 46 ВЕЛИК, цена 550500 руб.http://www.witt.ru/469825?query=469825&ref=so&image=1&sid=14905649
@мамус , Здравствуйте! А Бренд не знаю какой. Вот, наверное, RAINBOW.Как думаете? Убирать из корзины?
Почитайте отзывы на сайте, и я бы на вашем месте оставила, если она вам достанется и не подойдет по размеру, вы её легко сможете пристроить, размер ходовой).
Сейчас посмотрела на бирку, а у меня размер оказывается 42, а не 44.
@лана22 , Светлана, я 36й в корзину положила. Меньше не было. Но результат, похоже, будет тот же...надо наверное девушке покрупнее оставить. так жалко.
Анна, зависит от фасона, я на свой не полный 44российский брала и 36 размер куртку парку , а также 32-34 ветровку у нее пошив широкий, а вот платье 34 в груди было уско. Так что я бы оставила до примерки.
440 руб.http://www.witt-international.ru/755074?query=755074&ref=so&sid=14906683пристрой 46 нем на наш 56-58. куртка демисезонная. капюшон отстегивается замеры если пройти по моей ссылке ниже. 570р
ДД! Мы тут маленько волнуемся. Вчера были раздачи офис Выкса. Сотрудник нашего офиса пишет: "от Ангела не было ничего! Даже транзитным офисом не принято. Все спрашивают ГДЕ? ... У неё спрашивайте. Мы забрали всё, что было".
@Ангел , Катя, Катя! Как все здорово!!! Я получила наконец-то свои вещи!!!! Ура. Все оооочень клевое. От платья из Покупок Германии я просто сошла с ума. Там и поясок необычно вточен. Я думала просто вокруг талии. Супер. Подошло прекрасно. Качество прям то что нужно. СПАСИБИЩЕ!!!!!Браслеты тоже прикольные. Доча забрала розовый. Но ей в 3 года пока великоват. Она решила носить его на плече))) а я задумалась как бы ей его укоротить. А мне достался белый. Конечно, подошел. Куртка 78 размера точно не будет в обтяг даже нашему большому человеку. она реально большая. И здорово, что на флисе.Вобщем, я безумно рада.
@Ангел , здравствуйте! Скажите, пожалуйста. Заказ,который уже давно стоит в статусе "разбор товара", когда будет в офисе?
@Ангел , Катя, привет. А мой пристрой в пути чего в предоплату не переводишь? Обычно все в конце месяца надо оплачивать, а у меня все в заказанных висит...
Катюша,спасибо.
Цитирую: "Dinaroza" от 05 Февраль, 2017, 13:28:50 pm ДД! Мы тут маленько волнуемся. Вчера были раздачи офис Выкса. Сотрудник нашего офиса пишет: "от Ангела не было ничего! Даже транзитным офисом не принято. Все спрашивают ГДЕ? ... У неё спрашивайте. Мы забрали всё, что было". Интересно получается конечно... Груз с 28 числа принят офисом Транзит, а от Ангела ничё нет значит.. Эт как так?Поставка № 41147, от 16.01.17 ОРГ: АнгелПечатать наклейкиВыксаПолучено офисом "Транзит"2017-01-2812:28:08 5145451BONPRIX OTTO WITT1145631Adidas Nike Reebok3145741BONPRIX OTTO WITT2145744INTEXЗакупок: 4Пакетов: 11.
Интересно получается конечно... Груз с 28 числа принят офисом Транзит, а от Ангела ничё нет значит.. Эт как так?Поставка № 41147, от 16.01.17 ОРГ: АнгелПечатать наклейкиВыксаПолучено офисом "Транзит"2017-01-2812:28:08 5145451BONPRIX OTTO WITT1145631Adidas Nike Reebok3145741BONPRIX OTTO WITT2145744INTEXЗакупок: 4Пакетов: 11.
@Ангел ,Катюш,счёт по вите был?или по боне тоже? а то чёт всё сииииинееее-преееесииинеее..)))) :Смеюсь: :Извиняюсь: :Роза:Всем :Привет:
@Ангел ,Катюш,счёт по вите был?или по боне тоже? а то чёт всё сииииинееее-преееесииинеее..)))) Всем
то может Вы мне зачтёте в выставленном новом счёте эту оплату 480 руб.?
Всем привет!! Катюша,получила свой маленький пакетик,Спасибо Огромное!!...мало чего достается теперь...,но я всегда с трепетом жду и шебуршу прайсики!!Огромное Спасибо Тебе и всей нашей "палате" за позитив, тему читаю всегда!!
ДД,Катя скажи пожалуйста ,я блузку брала из дневного прайса арт 640674 ,не из пристроя ,а у меня сейчас горит оплата ,там написано пристрой оплатить до 07 .02?
Всем привет!! :904m :smilie!!Огромное Спасибо Тебе и всей нашей "палате" за позитив, тему читаю всегда!!
И что же теперь делать? Заказы-то мы не получили?
и правда интересно получается... куда наши вещички делись... при хорошем раскладе мы их недели через две получим...
Только витю зеленила, боня жеж в пятницу только прайс был)