Девочки здравствуйте! Вчера получила свой заказ, а мне купальник пришел не того размера, который я заказывала. Классный такой купальник, я заказывала 44, а пришел 36. Видимо Катя с кем то перепутала, может поменяемся. с кем перепутала, елс не найдется, то пристрой, купальник бонприкс, цвет, как на картинке.
Вчера получила свой заказ, а мне купальник пришел не того размера, который я заказывала. Классный такой купальник, я заказывала 44, а пришел 36. Видимо Катя с кем то перепутала, может поменяемся. с кем перепутала, елс не найдется, то пристрой, купальник бонприкс, цвет, как на картинке.
@oksanako , ждать чтоб в счет не вошел, а то придет на русский 56-58. На будущее когда ищете артикул и он есть в каталоге, но нет вашего размера в графе с размерами выбираете - и в комментарии указываете нужный вам размер например 38. Хотя у вас же стоит 40, если б Катя не увидела комментарий удалила бы уже ваш заказ.
@oksanako , В таком случае, можете не растраиваться , Катюша Ваш заказ не увидет. (если в размере нет "-" , у неё программа такие позиции игнорирует.)
Понятно, Катюша! Значит такой один был купальник и с кем перепутали искать не стоит. Размер стоял 44, а пришел 36.Ну значит ПРИСТРОЙ. Девочки, кому надо пишите.. На сайте он по моему был более 2000.
971452
978066
ДВ!Добавьте пож. 962609 36 р
Цитирую: "ON1" от Сегодня в 19:43:12ДВ!Добавьте пож. 962609 36 р
что то не нашла в прайсе такого арта(((( :Не знаю:[qпри сортировке этот арт есть, а целиком стала просматривать- нет, извините, чего-то не понимаюuote]
Цитирую: лана22 от Сегодня в 21:02:49что то не нашла в прайсе такого арта(((( [qпри сортировке этот арт есть, а целиком стала просматривать- нет, извините, чего-то не понимаюuote]
Заказываем только ТО, что я заказала!
@lenok030503 ,[/спасибо за разъяснения,уже поняла вамquote] :1002
Цитирую: лана22 от Сегодня в 21:27:03 @lenok030503 ,[/спасибо за разъяснения,уже поняла вамquote]
Девочки- опытные заказчицы! Я опять с вопросом. Не уяснила про верхнюю одежду по размерам. Мне на русский 44й, именно 44, а не 44-46, какой немецкий подойдет? Я брала на себя халат 36/38 утонула везде. А как по курткам? Из кожзама. Или пальто. Буду признательна за помощь! :901
Девочки- опытные заказчицы! Я опять с вопросом. Не уяснила про верхнюю одежду по размерам. Мне на русский 44й, именно 44, а не 44-46, какой немецкий подойдет? Я брала на себя халат 36/38 утонула везде. А как по курткам? Из кожзама. Или пальто. Буду признательна за помощь!
@лана22 , Светлана, я 36й в корзину положила. Меньше не было. Но результат, похоже, будет тот же...надо наверное девушке покрупнее оставить. так жалко.
а меньше размеров то нет в прайсе?? Я вот на свой размер тоже никак не выловлю боневскую курточку уже второй год..(((Не достаётся... :Извиняюсь:
было типа пуховичка. Но мне на весну надо. Или на прохладное лето. Все остальное пока есть. В Вашем отзыве тоже клевая джинсовая понравилась. Но таких на себя еще не видела. Буду ждать.
Девочки!!!!ПРИСТРОЙ!!!! Очень классный комбинезон бонприкс, немецкий 44. Но подойдет от 46 - го русского до 52 русского. Кто как любит носить, посвободее или в обтяжку. Ткань плотная, очень хорошо тянется, качество отличное. Мне на мой 50 -й очень хорошо подошел, но вся проблема в росте, его нужно брать девушкам до роста 168 примерно, не выше. Мне на 171 см и еще обувь - коротки брючины, это единственная причина пристроя..[img width=142,height=200]http://cdn3.slus.name/0a/73/0a7371fe378004644c3a80faa188319b.jpg[/img]