967088
Девочки,кто со мной?В Покупки Германии у Кати по распродаже440 руб.http://www.kik.de/catalog/product/view/id/247693/category/3072/?tt=rank_2016.12_c&navPos=43&sColor=1256&sorting=sortstandardМоет успеем малышкам собрать?
В Покупки Германии у Кати по распродаже
ДД! А 43 выкуп когда примерно прдет??
Только читайте плиз условия закупки все! Там ТР далеко не 40 рублей будет! В условиях про ТР и вес!!!
@Анна Зу , добрый день! В целом правильно, только размеры надо добавлять не через запятую, а через слеш. как и тут, т.е. вот так 38/40/42 и т.п.
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 13:33:12 @Анна Зу , добрый день! В целом правильно, только размеры надо добавлять не через запятую, а через слеш. как и тут, т.е. вот так 38/40/42 и т.п. Как поправить?
Катюш,ну сколько примерно. В рублей 200 уложимся?Я тогда беру!
уже поправила, и еще момент, когда размеры на сайте разделены слешем, его при добавлении заменяем на тире, будет вот так: 92-96/104-110 и т.д.
Смотря сколько она весит)Я этого знать не могу)
Цитирую: "Alena27" от Сегодня в 11:41:12 @Ангел , Кать, привет! Я так понимаю все зеленочка закончена? ДяяяТолько что закончила зеленить
@Olesenka , Вот что нашла на др.сайтеНе знаю на сколько достоверно
аа, получается, на угловой диван. ну ничего, обрежем:))) как-то давно я тоже хватанула чехлы за 360 р. пришли в одном наборе на два дивана и одно кресло. Бабушка у нас была без ума от счастья:))) пользуется до сих пор.
могу взять у вас на угловой диванчик)мне как раз надо)
Девчат, а как считаете 36 размер на рус на какой джинсы?440 руб.https://www.bonprix.de/produkt/boyfriend-jeans-grey-denim-962335/?title=Ihr+Suchergebnis+-+bonprix.de&siteArea=search&pageType=search&pointOfSaleLongId=1&showVariantThumbs=1&searchShop=1&isAvailabilityPopou tEnabled=true&prudsys
Привет всем!По моим наблюдениям этот бренд (брюки) большемерит. Я себе кинула в корзину такие 36 р-р на рус 46 (ОБ 97).
Девочки! То, что сейчас со статусом ждем счет, надежда есть еще?
Катя, я кинула в корзину из декабрьского "пристроя в пути" еще одни брючата тепленькие, я бы их сейчас оплатила, может быть ты их отправишь с СП43? :Стесняюсь:
Добрый день! :907m А джинсы серые из пристроя (написано 54 р-ра) - это немецкий размер или русский
Катя, то что из пристроя позеленело - денги когда готовить?
Катя, я кинула в корзину из декабрьского "пристроя в пути" еще одни брючата тепленькие, я бы их сейчас оплатила, может быть ты их отправишь с СП43?
По моим наблюдениям этот бренд (брюки) большемерит. Я себе кинула в корзину такие 36 р-р на рус 46 (ОБ 97).
Еще попиарю Покупки Германии
Я себе и 38 и 40 оставила - буду пАсматреть..
Ничоси....Я себя переоценила или ты?)))Я бойфренды покупала 38, велики были даже при размере 104 (ОБ). Выкупила пристрой потом 36, ношу, но и они свободны. Решила 36 рискнуть взять. Правда те были из отто еще каталога, но уж очень растягиваются в процессе нОски.