@Ангел , Катюша,а где прайсы, что-то нету...
@ольга щур , ава
Дед Мороз тут не поможет
@Ангел , Катя я сильно извинеюсь ,но зарплату задерживают ,и что делать не зню?! В долг могут дать только в понедельник
Девочки кому вот такая куртка доставалась уже, расскажите как она по качеству, на рост 164 русский 50-52 22 размер не велик будет? Цвет как на картинке?
911969
960588 :addd
930966
ДВ,добавьте пож,916512
Этого тоже
Из бонприкса. А где там графа с Катиным?) Не найду
Красный столбец. Где в нем есть цифра, то она заказала
Спасибо, все нашла! Мозг замерз что-ли, че-то холодно))) Простите за беспокойство :904m
Я заказала, на меня перепишите.
Цитирую: никник от Сегодня в 21:42:47Я заказала, на меня перепишите.Ой, спасибо Вам. У нее стадия Ждем счет.Катюша, перепешите, пожалуйста. Я себе 42й беру!!!
Катя ее только заказала, но включат ли в счет это еще вопрос, давайте подождем счета и тогда уже все перепишем.
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 22:11:56Катя ее только заказала, но включат ли в счет это еще вопрос, давайте подождем счета и тогда уже все перепишем.Это понятно, но я бы ждала 42й и надеялась что будет. А другой человек будет ждать 40й. Его же все равно в наличии нет нигде). Вроде нормально? А будет или не будет никто не знает. А то мне обе то не нужны. Я заказала 40й с мыслью что если маме мало, то свекрови подойдет. А две одинаковые они носить не будут
Цитирую: "Анна Зу" от Сегодня в 22:18:25Цитирую: madam.ned от Сегодня в 22:11:56Катя ее только заказала, но включат ли в счет это еще вопрос, давайте подождем счета и тогда уже все перепишем.Это понятно, но я бы ждала 42й и надеялась что будет. А другой человек будет ждать 40й. Его же все равно в наличии нет нигде). Вроде нормально? А будет или не будет никто не знает. А то мне обе то не нужны. Я заказала 40й с мыслью что если маме мало, то свекрови подойдет. А две одинаковые они носить не будут вы не переживайте, другая участница же положила 40 размер, если в счет войдет и тот и другой 40 перепишем на нее, а может вас уже кто-то опередил и раньше заказал, так что вообще может ничего не достаться, давайте подождем, а потом уже и будет решать вопрос.
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 22:11:56Катя ее только заказала, но включат ли в счет это еще вопрос, давайте подождем счета и тогда уже все перепишем.Нина, добрый вечер! Так от 40го отказаться же просто нельзя? Я вот человека ищу кто заинтересуется...ил и так нельзя?
спокойно ждем счет и потом все решим, не волнуйтесь :ага:
Девчата, а прайсы в какое время выкладывают свежие? Пробежалась по прайсам, приглядела себе обновки, что бы завтра успеть заказать. Помнится мне, что время заказов по прайсам ограничено. :smilie
@Анна Зу , я б тоже взяла,если что.
Цитирую: madam.ned от 10 Январь, 2017, 22:30:51 pm спокойно ждем счет и потом все решим, не волнуйтесь Ниночка, так я правильно сделала что 42й тоже положила? У меня теперь 2 куртки в заказе. А надо одну. Лучше 42ю. Меня Катя то поймет?