Кстати, Кать, а как там т воя закупка в Санкт- Петербурге, раскрутилась?????
КАТЬ ,а часы как на фото будут?по арту выдает шторы
Всем привет и доброе утро!Спасибо еще и еще за голосовавших за нас! Прияяятнооо тооо каааак!!!
ДД! Постоянно оплачивала с телефона с карты сбера на карту сбера. А сегодня попробовала, и он меня ограничил лимитом перевода на вашу карту только 1810. У кого -нибудь такое было? И что делать? Как лучше оплачивать?
Да нет! Денег достаточно, а перевод не осуществляется? Что делать? может попробовать через банкомат с карты на карту? Мы попробовали у подруги с телефона - тоже самое ограничение
Всем привет и доброе утро!!! С утра Миша сообщил - сегодня городские офисы получат груз
Долги 28085 р.
:homa :homa :homa
А у нас как всегда...Ладно пристроя у меня куча - сама нагребаю для выкупа минималки..Но участники то должны наверное платить свои заказы???
Девочки, спасибо за работу, за обеих проголосовала.
Цитирую: "Ангел" от Сегодня в 12:29:44А у нас как всегда...Ладно пристроя у меня куча - сама нагребаю для выкупа минималки..Но участники то должны наверное платить свои заказы???Усе заказы нам в пристрой. Катя выкладывай и не сомневайся, может хоть часть разберут.
А у нас как всегда...Ладно пристроя у меня куча - сама нагребаю для выкупа минималки..Но участники то должны наверное платить свои заказы???Долги 28085 р.
Катюша и Ниночка! Моё сердце и мой голос всегда с вами!!!!!!( спасибо вам огромное за человечность, душевность, широкость души и огромное желание всем помочь!!!!! Всегда ваша Девочки, всех с наступающим! Кому смогла