@nat23nnov , 918175 добавила!
918175
дд)есть 440 руб.http://www.bonprix.ru/produkty/kombinezon-klenovo-krasnyj-918175/?title=%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+-+bonprix.ru&siteArea=search&pageType=search&pointOfSaleLongId=Все нашла, спасибо
Что то у меня складывается такое впечатление, что Кате прислали прайсы теже вкусные что и в начале месяца :Стесняюсь:
И на сайте Бони нет ничего в наличии, и заказы Катюша не фиксирует, подозрительно как-то.
дд. Хочется узнать а ноябрьский сбор в ТК уже отправили.?
и даже одна кофточка позеленела...
С при строем опять будет((
Что то у меня складывается такое впечатление, что Кате прислали прайсы теже вкусные что и в начале месяца
Девочки, а Витюшу зеленили?
У меня 1 позиция "включено в счет" Катя, побольше зелени, не жалей "зеленки" !!!
Катя, добавила сама, не очень у меня получилось, поправь, пожалуйста
Всем добрый день! Катя, можно я сейчас оплачу включенные в счет брючата, а то боюсь, что не смогу до НГ попасть к компу. Реквизиты, надеюсь старые?
Видимо девушка удалила, молодец.
Кать, тебе отзыв!Вот год ходила вокруг закупки и вопросы иногда задавала, потом села, перечитала несколько раз и за два дня влилась в ряды верных поклонников))) Все просто жеж! Нужно просто разобраться однажды!
Помню, Ломик писала в жалобку - до сих пор отзыв так и висит.
М-б-дя.. Неприятно опять все это. Ниче, Катюш, где наша не пропадала!.. Опять в бой?
от меня + ну отзыв конечно же ..
Катюша ,мы всегда ЗА ТЕБЯ ЗАСТУПИМСЯ!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!
Забыла написать!1 Позавчера Энергетики были отправлены!2 Вопрос Почтовикам (особенно тем, у кого по 1-2-3 вещи) - ВАМ ОТПРАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ???Поеду на почту числа 19-22 = если до этого времени не отпишитесь - оставлю дома заказы!Теперь всё))
Да! Реквизиты старые!ВСЕ! Кто не сможет по каким то причинам оплатить 22-24 = оплатите раньше
Девочки, напишите кто нибудь Катюшин номер телефона.Телефон полетел номера не все восстановились :Стесняюсь:
Я не понимаю как так, удалили
918-217-75-66