Как-то странно некоторых вещей нет на сайте,и даже не посмотришь что предлагают(
Цитирую: "Леруська" от Сегодня в 13:26:40ДД! Девочки, подскажите пожалуйста джинсы размер 245 и 205 - это какой?ДД! На очень низкий рост 48 и 40 немецкий
ДД! Девочки, подскажите пожалуйста джинсы размер 245 и 205 - это какой?
У меня опять вопрос. Почему все вещи по такой смешной цене?
ДД! Скажите пожалуйста, прайс действует только 1 час. А если не успеваешь заказать в это время, то нет шанса вообще что-то купить?
ДУ. Может будет сегодня раздача Бони на Горького?Уже очень хочется.Спасибо.
Я к тому, что не хочется быть заложником других закупок - Сладости и т. д. Пока все сторонние закупки придут, пока их тоже разберут. Каждый участвует в своей закупке, у каждого свои ожидания и планы. А то уже который день горит, что всё у Витт выдано давно, а мы ждём, ждём,ждём.
http://www.bonprix.ru/produkty/kurtka-nezhno-rozovyj-979076/?title=%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+-+bonprix.ru&siteArea=search&pageType=search&pointOfSaleLongId=1&showVaria979076 просьба узнать маломерит или нет куртка и цена будет 440рублей или измениться
> Минималка: 500 любых вещей, в день бронируем по 50 позиций. Закупка долгая! Минималку собираем месяц! В первых числа каждого месяца нас отгружают и в 20 числах все товары в офисах. Кто не готов ждать - не участвуйте плиз!!!
Закупка долгая!
Катя, мне перевести 440р?
Да, да,Катя, очень паникую, так как 20 дек. уезжаю в командировку до самого Нового года. Я не планировала, а ехать придётся, вот и переживаю, что не успею получить к Новому году подарочки от Витт. И ещё, можно, будет оплатить, заранее, то что вошло в счёт?Реквизиты всё те же?Спасибо.
Ну так вы должны были наверное рассчитывать на то, что товары приходят и 20 и 23 и 25 иногда... :Извиняюсь:До 20 они ТОЧНО не придут!
ДЕВУЛИ! Я ОТПРАВИЛА ЗАКАЗЫ!!! ВСЁ!!! По кругу пошли одно и тоже заказывать - удаляю удаляю!!!
Потом все кучкой
Катюш, можно удалить? арт. 752270 щетку
скрещиваю пальчики)Надеюсь достанется)
Катюш, извини, я думала до 14.00 моно заказы делать. Я и думаю - вроде бы кидала в корзину, ан нет ничего.... Так я второй раз бросила.
Да не) Одни и те же курки и пальто только и заказывают - они же по одной в прайсе.. А кофты/трусы/штаны никому..ps И сто тыщ раз всем пишу и буду писать - если товар добавили в каталог вот сегодня и в прайсе эта вещь одна - зачем заказывать и ждать? Ну точно же не вы первый и значит не ваши тапки.. Ох и ах)) Каждый день жеж вопросы в личку по стописят штук) ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ, ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ.. Снова крик души) Ушла в коробки!
Вот и новогодние подарки посыпались... Снова отрицательный отзыв и снова потому что я кому то что то не так рассказала про эту закупку
мои или нет?!!!!!!!!!!!
Катюш, тебе от меня и положительный отзыв,
Цитирую: "Ангел" от Сегодня в 14:23:06Вот и новогодние подарки посыпались... Снова отрицательный отзыв и снова потому что я кому то что то не так рассказала про эту закупку Вот если не получится договориться с УЗ - открывать спор?И доказывать, что я отправила новичка читать условия сложной закупки, когда он в личке спросил про замеры куртки?.... Уф...
Вот если не получится договориться с УЗ - открывать спор?И доказывать, что я отправила новичка читать условия сложной закупки, когда он в личке спросил про замеры куртки?.... Уф...
а где прайсы?)))