Всем доброе утро!!! Катя, а то. что сегодня "пристрой в пути" успеешь отправить до НГ? Я там тепленькие штанцы бросила в корзину, очень хочется утеплиться.
@Ангел ,
Девочки, доброе утро!Помогите с размером определиться, пожалуйста. Планирую в подарок пуловер витт купить, женщина в возрасте, статная, русский размер 54. Какой немец выбрать?Спасибо за помощь!)
Подойдет скорее всего 42-44 нем. В зависимости от типа ткани.
Цитирую: frau_i от Сегодня в 10:48:39Подойдет скорее всего 42-44 нем. В зависимости от типа ткани.Вот я между ними и мечУсь, не могу выбрать или или...
Всем привет и доброе утро!Боню не отправляю - на днях жду Сладости и Анну, разберу, упакую все вместе и отправлю
Оно мне придет в первых числах января.. Удалить или включить с чет?
Чуть не поседела снова..Вы чво меня пугаете так? Эти вещи СЕЙЧАС в раздаче! Я их разбираю и они дома у меня еще!
Ничего, не понимаю, статус ВЫДАНО, но ничего у Вас больше не заказывала, объеденять не с чем... Кофточку не поучала
Ничего, не понимаю, статус ВЫДАНО, но ничего у Вас больше не заказывала, объеденять не с чем... Кофточку не получала.
Катя так разбирает товар, ей так удобно. Не переживайте все встанет на свои места
Скажите для непонимающих, заказывать нельзя по одной веще?
Кать я опять с потеряшкой , которая хранится у меня еще с августа, уже несколько раз писала тебе в теме, может ты пропустила, вообщем вот она 50 размер (нем)
@Ангел , добрый день! Футболку мужескую бросила из пристроя, может прикрутите к кульку в разборе?
Цитирую: "Alena27" от 12 Декабрь, 2016, 16:40:50 pm Кать я опять с потеряшкой , которая хранится у меня еще с августа, уже несколько раз писала тебе в теме, может ты пропустила, вообщем вот она 50 размер (нем) Наконец то выставила в пристрой ее..Если что, сможешь отправить в офис тому, кто закажет?Мне 480 рублей на карту и все офисные человек оплачивает сам...
ТОЛЬКО ДО 20 ДЕКАБРЯ!!!КУПИ ПЯТЬ ВЕЩЕЙ ИЗ ПРИСТРОЯ (пристрой в пути не считается) И ПОЛУЧИ ШЕСТУЮ (на выбор) В ПОДАРОК!!!Коротко и ясно вроде?))) Но если есть вопросы- задавайте!Если у вас УЖЕ есть в корзине товар из пристроя = всё плюсуется и считается!Т.е. в ЭТОЙ СП, которую собираем сейчас = это всё учитывается..
Конечно отправлю.)))
Кать, http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/35683131/ ,если есть возможность сделай замеры.
заманчивое предложение..)))
Только размеры все какие то огромные уж остались..Нам расти ещё и расти до них..))))
Ушла в коробки сноваАнна еще пришла - буду упаковывать вместе все
Я сейчас не доберусь до коробок.. Там все завалено кульками с Бони..
ДД! Девочки, подскажите пожалуйста джинсы размер 245 и 205 - это какой?
Девочки,добавьте 245299 (42 размер)
добавила