Добавила
И тоже не прально добавляете товар в каталог...
Девчоночки, добавьте, пож, из пристроя 936634 (р. 40) Боня
Я его не добавляла ))
Цитирую: "Елена Шабалина" от Сегодня в 11:41:24Девчоночки, добавьте, пож, из пристроя 936634 (р. 40) БоняДобавила
Ура! Включили в счет мне эту кофточку на большого дяденьку)))) :Здорово:
ДД!Подскажите пож. ориентировочно когда прикрепляется прайс? Пытаюсь разобраться в данной закупке, смотрю то в 14.30, то в 12.30, просто нереально уследить. Существует какой то интервал? И еще вопрос пристрой указан также немецкие размеры?
А когда корзинки почистят?
Девочки, подскажите. Кофточка в пристрое в пути арт. Пристр в пути 462484 на 50 размер какой выбрать? Чтоб с легким напуском сидела как на картинке. Не в обтяг но и не висела? Спасибо!!!
Арт. 974034 отметили "нет в наличии" из вчерашнего прайса. Ошибочно?
Цитирую: Анна Зу от Сегодня в 12:13:51Девочки, подскажите. Кофточка в пристрое в пути арт. Пристр в пути 462484 на 50 размер какой выбрать? Чтоб с легким напуском сидела как на картинке. Не в обтяг но и не висела? Спасибо!!!
Нинуль, а у меня обувь одна от бони висит "ждем счет", все остальное покраснело и я удалила. А эта пара осталась. Ошибка или есть надеяться на что?))
Цитирую: "smirnofff" от Сегодня в 14:01:40А когда корзинки почистят?почистили до 6 декабря включительно
Катюша, я свой кулечек получила, но там много чего не хватает: кофта 716709, брюки 764707, платье 681466, пуловер 627224. Пуловер и платье брала из пристроя в пути. Кофта с брюками по моему с прайсов. Глянь, может где лежит еще мой пакетик .
Катя появиться только в понедельник. В выходные и праздники ее на форуме нет. :Стесняюсь:
Добрый вечер! Скажите,плиз,размеры брюк 19 и 25-это какой русский? В размерной сетке не нашла.
Посмотрите пожалуйста, уже давно весит на заказе ждем счет.
Всем привет и доброе утро!Боню не отправляю - на днях жду Сладости и Анну, разберу, упакую все вместе и отправлю
Ураааааааа