Полазила по нему, вещи (судя по картинкам) интересные. Как качество? Кто производит? Это фирма такая Кияби или как? Спасибо))
@Neda81 , у нас, кстати, есть закупка "Кияби". Я, правда, тут не покупала, но у нас есть несколько вещичек. Мне качество нравится.
Просто не первый раз беру, а такую запись вижу впервые. Тем неменее спасибо за разъяснение.
Всем привет! Девчонки расслабьтесь) Это значит, что Катя в коробках, упаковывает нам посылки) Раньше просто может внимание не обращали, у меня всегда так)
и www.deti-e.ru (выкуп рядами)
а ссылку можно на закупку, а то что то никак не найду.
Всё! Всем ответила - пошла в коробки)
КатяКотя)))
А не.. Не в коробки..Счет позеленю сначала.
Я с брендом именно здесь и познакомилась, потом нашла сайт и поняла, что для меня выгоднее закупаться напрямую с сайта. Вот недавно была Черная пятница скидки 80% , я своих за копейки одела , здесь ни слова о распродаже не было. Качество вещей отличное, размеры также как здесь +6 женские, мужские в размер, детские по годам надо таблицу смотреть обязательно.
@Анна Зу , @томатик , ох девочки))))Пункт 2 - http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=18014
Цитирую: "Alena27" от 08 Декабрь, 2016, 23:50:42 pm а ссылку можно на закупку, а то что то никак не найду.Это другой город))Я открою скоро - на рассмотрении!
Добрый день.Катюш подскажи пож. у тебя в пристрое есть вещички с размером 36-38 это я так понимаю что 44-46 на рус. ? И они ближе к 46 ?
Цитирую: "Gugina" от Сегодня в 09:40:12Добрый день.Катюш подскажи пож. у тебя в пристрое есть вещички с размером 36-38 это я так понимаю что 44-46 на рус. ? И они ближе к 46 ?Добрый день! Ближе к 46, но опять же все зависит от вида вещи и от типа ткани
960821 76 КУРТКАтемно-
И я синяя вся
Цитирую: "Ангел" от Сегодня в 09:45:15960821 76 КУРТКАтемно-Я думала таких размеров не бывает
Я думала таких размеров не бывает
Цитирую: "мамус" от Сегодня в 10:03:14Я думала таких размеров не бывает Это мужская 6L вроде..
Кать посмотрела на сайте 6XL да к тому же двойной размер 76/78, короче не маленький мужичок должен быть
Цитирую: "Alena27" от Сегодня в 10:29:24Кать посмотрела на сайте 6XL да к тому же двойной размер 76/78, короче не маленький мужичок должен быть XXXXXXL хороший такой мужичок) наидобрейший)Раскормить чтоль своего для наибольшего контраста
Наташ, а я своего пилю за 54-56
Не замечали просто раньше.. ВСЕГДА так разбираю.. По другому никак с 500 вещами не сделать..За один день не успеваю - три-пять дней разбираем, вот и отмечаю так, чтобы галки не слетели..
@Ангел , Катя. а зеленка фся?
Цитирую: "мамус" от Сегодня в 10:51:36@Ангел , Катя. а зеленка фся? ага
@madam.ned , Нинуль! По возможности добавь пристрой и витт в каталог пожалуйста - так быстрее разберут, а то мне счет нечем будет оплачивать(((А Боню сейчас так разберут немного - потом тоже добавить..
@Ангел , Катя. а зеленка фся? ага
Кинула купальник 976729 из пристроя
Кать, а колготки компрессионные вроде в каждом прайсе есть, почему-то не зеленятся)))