Добавила
ВСЁ!!! На витт разнесла заказы!!!ВСЕЕЕ в пролете! Из 110 заказов, который вошли в счет, позеленила только 30, остальное ПРИСТРОЙ!!! Выбираем оттуда!
а Боню тоже зеленила уже?
Катюша , а где же маленькие размеры. Вещички такие классные , но всё велико..., ЭХ.... одно растройство!!!
Да уж, на улице ЗИМА , Брррр... ХОЛОДНО!!!
Катюш подскажи пожалуйста - бросила в корзину мужскую футболку L р-ра , на 50 р-р российский налезет? как то в сомнениях
было бы здорово
@Ангел ,Катюш приветик))заказ ПРИСТРОЙ!!! 698017 44 Джинсысиний
Я все оплатила утром, как и обещала, еще раз извиняюсь , а большой перечень пристроя все в каталоге?
Кинула 539841 42 Брюки чернич в корзину. Достались?
698056 дж синий
и 799397 пуловер
Цитирую: "бирюкова" от Сегодня в 11:17:41было бы здоровоПодмышками - 55 смДлина по спинке - 68 см
ДД! Катюш я маленько что то не поняла, в ленте пришло сообщение что брюки арт.448451 организатор удалил, зашла в корзину, а они позеленели....... Посмотри пожалуйста.
Цитирую: "smirnofff" от Сегодня в 13:06:45 ДД! Катюш я маленько что то не поняла, в ленте пришло сообщение что брюки арт.448451 организатор удалил, зашла в корзину, а они позеленели....... Посмотри пожалуйста. Я нечаянно удалила сначалаА потом старый какой то товар поменяла на него и позеленила)
Почему-то не добавилась ссылка. Нужен арт. 764739
Куда мои глаза глядели??? Думала прайсы до 16-00. Каать, не удаляй пока, хорошо? Вдруг завтра сегодняшние вещички будут?
:Смеюсь: Завтра жеж будет завтра)) Так нечестно))
Девочки, а можно весь пристрой подобавлять. ПОЖАЛУЙСТА!!!. На работе прокси накрутили. Теперь WITT не открывается.
@Ангел , подскажите,пожалуйста,у меня был заказан жакет (сп 45).Смотрю,он уже в разборе.Я еще из двух закупок жду заказ и просила все объединить.Получает ся,что он один придет?
@Елена Шабалина ,дд)в коментах подпишите что ПРИСТРОЙ440 руб.http://www.witt.ru/599082?query=599082&ref=so&sid=14905509
ПРИСТРОЙ В ПУТИ!!!