@gannushichka , спасибо Жаннуль за помощь
Девочки, Подскажите, может кто уже брал нашла в пристрое платьеПристр.в пути 914235Размер 34. Кто-нибудь с замерами сможет помочь по любому близкому размеру. Я попробую сориентироваться на 34й. Очень понравилось!
Я брала как раз 34 , платье супер, хлопок немного тянется, на мой рос.42-44 село отлично, только мне показалось что чуть завышена линия талии , но не критично , в бедрах более свободно для сравнения в бони беру низ 34раз. верх 34-36.
ааааааааа... Накидала опять в корзину...Скоро муж из дома выгонит Катя-соблазнительница наша)))
Катюша! Добавила из пристроя курточку)надеюсь успела)
Цитирую: Alena27 от 05 Декабрь, 2016, 22:29:46 pm Я брала как раз 34 , платье супер, хлопок немного тянется, на мой рос.42-44 село отлично, только мне показалось что чуть завышена линия талии , но не критично , в бедрах более свободно для сравнения в бони беру низ 34раз. верх 34-36.Спасибо Вам большое! А можно Вас попросить измерить у платья подмышками полуобхват? Сможете помочь?
ланно)) пока муж не выгонит, подобавляю)))
А ведь не все подтвердят?
Только боню просмотрела....до витта не дошла, а голова поехала. у меня у одной так? С непривычки что ли
ну ващеее, ребенку уроки надо проверять, а я в каталогах сижууу
добавила
Спасибо большое! мне бы подошло, но вот его похоже забрали нету
ДД. Если у меня все вчерашние позиции в корзине не изменили статус "новый заказ" - можно удалять?
Всем привет, я тоже поздновато увидела, накидала, перед сном уже все " померила" , всем " подарила", теперь жду когда все ...... Покраснеет((((((
Цитирую: "лана22" от 05 Декабрь, 2016, 18:25:28 pm ааааааааа... Накидала опять в корзину...Скоро муж из дома выгонит Катя-соблазнительница наша))) Еще бы вошло всё в счет))
Прикрепила прайсы 06.12 в 14:15 - действуют они до 15:15Если вы читаете эту надпись в другое время, то смысла скачивать прайс и делать заказы нет! Ждем свежий прайс!
@Мария Яруничева ,ДД)добавила
Цитирую: gannushichka от Сегодня в 15:10:05 @Мария Яруничева ,ДД)добавиласпасибо
Забрали канеш..Будет еще!
как я вас понимаю(
@Мария Яруничева , это на очень низкий рост, 24,5 тоже самое, что 24 на низкий рост до 165 см или 48 на средний, на 58-60 русский
не знаю как это делать)поэтому просто удалю) Извините,если как то помешала.
792274 21 Брюки-стретч серо-к Девочки,добавьте пожалуйста.
Добавила
775339 205 Джинсычерный из пристроя хочу взять если успела ))) не знаю как добавить в корзину
:Привет: Всем доброе утро! Девочки, :addd 677313, 844329, 844302
775408 205 Джинсы синий и вот этот пожалуйста.